Опубликовано 4 Август, 2021 - 00:44

Всем добрый день!

Недавно благодаря клубу экспертов "Nivea" - мне в руки попал новый дезодарант-антиперспирант Nivea. Невидимая защита для черного и белого Fresh".

Чаще всего я предпочитаю дезодаранты "Rexona" и шариковые, но тут попробовала спрей.

Самое главное - защита. С ней дезодарант справляется отлично. Наношу я его обычно утром, часов в 09:00 и мне его хватает спокойно на весь день. Дни я провожу в достаточно активном темпе, работа, дела, где-то перебежки - и благодаря антиперсперанту я себя чувствую прекрасно и комфортно. Это, как по мне, основной критерий!

Следующий важный для меня параметр - следы. Так как в гардеробе у меня имеется достаточно не мало черных и белых вещей, и с заявленым функциями он справляется - следов не оставляет. Единственное, на тотально черных вещах, всё-таки немного соедов есть, если плотно натягивать одежду через голову, но не критично.

Ну и также аромат и расход.
Аромат приятный, легкий, не навязчивый и не едкий. Не мешает в течении всего дня и не заметен.

Расход, как по мне, стандартный. Не более ни менее. Такого флакона мне хватает примерно на месяц регулярного использования.

Дезодарант не осыпается, не раздражает кожу.

Итог. Если вы ведете достаточно активный образ жизни и имеете в гардеробе много белых и черных вещей - можете смело рассматривать этот дезодарант, он вас не подведет!

Достоинства
  • Действительно защищает от пота
  • Доступная цена
  • Защита от белых пятен на черном
  • Приятных, легкий аромат
Alena Chernozemрекомендует