Опубликовано 17 Июль, 2024 - 13:24

Никогда не беру страховку в составе пакетного тура, так как научена горьким опытом, несколько лет назад попала в ДТП на байке в Тае, а по такой страховке оказалось, что это исключение, в итоге в больнице платила сама. Последние годы страхуюсь в Тинькофф, довелось воспользоваться всего один раз, в крайней поездке в Турцию. Видимо попала вода в ухо в бассейне, а потом после кондиционера привет отит 😞 Написала в Тинькофф, через полчаса примерно написали, что врач ждет меня в клинике, которая оказалась через 2 квартала от отеля, даже такси брать не пришлось 😊 К врачу претензий нет, обработал ухо, закапал, заложил ваткой, дал рецепт на капли, их кстати Тинькофф оплатил потом по чеку, а за прием я вообще ничего не платила. Болеть уже на следующий день перестало 😊 Не понравилось, что не было переводчика, а врач не говорил по русски и очень плохо по английски, общались через гугл переводчик на моем телефоне, благо в клинике был вай фай 😊

Достоинства
  • Быстро организовали врача по страховке
  • В клинике не платила
  • Врач помог
  • Лекарство оплатили
Недостатки
  • Переводчика не было
emiliavasilievaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
17.07.2024
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.

Для идентификации напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения в личные сообщения.