Опубликовано 21 Январь, 2018 - 14:53

один раз

Маникюром занимаюсь для себя, но это хобби занимает большое место в моей жизни. Лаки покупаю под конкретные случаи и задумки. Очень долго искала королевкий синий цвет (или синий электрик), но в городе среди других брендов искомого не нашла. В итоге случайно наткнулась на лаки TNL и долго сомневалась в покупке, потому что у меня был неприятный опыт с топами этой марки: топ с липким слоем после снятия липкости не блестел, а топ без липкого слоя шелушился и отпадал. В итоге, желание сделать задуманный дизайн пересилило и лачок TNL 392 глубокий сапфировый был уже в сумке.

Упаковка у TNL достаточно скромная и классическая.

Обьем большой. Вопрос у меня вызвала консистенция лака, подобная сметане и тягучая. Лак оказался очень укрывистым, в 1 слой уже не было никаких пробелов и цвет был насыщенным. Никакого настораживающего запаха не было. Очень трудно было покрыть тонко,чтоб просушить в лампе как следует. У кутикулы пришлось использовать кисть для геля. Теперь не знаю, предложили мне просрочку или подделку или может этот лак в целом вот такой текстуры. Предлагаю полюбоваться на результат. Желаемый синий оттенок я не получила, но за неимением лучшего... Цена лака очень и очень демократичная. Про носкость не могу сказать ничего. На акриловых ногтях все носится отлично. Буду ли покупать лак TNL еще? Да, только если желаемый оттенок не смогу найти в других фирмах.

Достоинства
  • Дает красивый яркий цвет!
  • Низкая цена
  • Очень актуальные цвета
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Сильно густой
lass--foxне рекомендует