Опубликовано 25 Июль, 2020 - 12:07

полгода или более

Подводка обязательный элемент моей косметички, так как практически каждый день я рисую стрелки. Всегда я пытаюсь найти более насыщенную, стойкую. Данную подводку мне посоветовали в магазине, ранее я ничего о ней не слышала.

Внешний вид

Выглядит она таким образом:

Черный фломастер с милыми рисунками и названием продукта.

Наконечник у неё фетровый:

В использовании

Можно заметить, что кончик очень тоненький. Сначала я думала, что ей будет удобно рисовать тонкие линии, но, к сожалению, этого не произошло. Так как "тонкие" линии" рисуются не равномерными или получаются серыми.

Также эту подводку я советую хранить в перевернутом состоянии, так как сам продукт часто "убегает" от наконечника и приходится долго её разрисовывать.

Для моих обычных стрелок она подходит, но все же у неё нет такого насыщенного черного цвета, который я бы хотела. Сначала она может показаться насыщенно-черной, но буквально через полчаса на ней появляются проплешины.

В течение дня подводка отпечатывается и черная стрелка становится серой.

О том, как я рисую стрелки

Заключение

Данную подводку я вряд ли кому-то посоветую, так как есть более качественные подводки в этом ценовом сегменте. К плюсам могу отнести то, что она очень долго не заканчивается. Другие подводки заканчиваются у меня за 4-5 месяцев (я рисую стрелки практически каждый день), а этой полгода и она всё ещё рисует как при первом использовании.

Достоинства
  • Долго не сохнет
  • Цена
Недостатки
  • Не получается прорисовать тонкую линию
  • Полосит
TakeshyPnне рекомендует