Опубликовано 9 Март, 2016 - 21:55

Чао, красавицы! 😊

Честно говоря, я удивлена, что на это молочко так мало отзывов! Это же ведь не новинка, да и фирма вроде популярная... Будем исправлять ситуацию 😊

Как я познакомилась с молочком?

Увидела такое у подруги, попробовала разок, и мне оно очень понравилось.

Молочко для снятия макияжа Arnaud тающее с водой розы. Побольше бы таких солнечных и теплых деньков, как сегодня :)

Сколько стоит?

В пределах 600-1000 рублей, в разных магазинах по-разному. Я покупаю обычно в Лэтуаль или в Рив Гош, эта марка есть в любом более-менее большом магазине.

Способ применения?

Нанести молочко на ватный диск и аккуратно протереть лицо (а я так еще и шею обязательно) несколько раз до тех пор, пока ватный диск не останется, наконец, чистым. Внимание! Смывать водой не надо! Просто ничего не делать. Оно будет впитываться и действовать, как крем - получается даже 2 в 1.

Что обещает производитель? Состав?

Кстати, производитель - Франция.

Смотрим все на фото :)

Молочко для снятия макияжа Arnaud тающее с водой розы. Инструкция на многих языках

Консистенция?

Как и заявлено, молочко очень мягкое, нежное, оно, действительно, тает и моментально впитывается. На коже остается ненадолго, но это не противная липкая пленка, и не жирная, так сказать, размазня, а ощущение как после хорошего крема - просто надо немножко подождать, пока полностью впитается.

Что еще очень приятно, это молочко настолько деликатно, что совершенно не вызывает раздражения даже на чувствительной коже глаз. И это при том, что я человек, склонный к глазной аллергии (при этом виде аллергии очень помогает гидрокортизон).

Аромат?

Легкий, нежный, тонкий кремовый аромат, а еще я чувствую розу. Приятно и ненавязчиво пахнет, одним словом. Таким средством пользоваться - одно удовольствие.

Цвет?

Нежно-нежно-светло-розовый, примерно как клубничный йогурт.

Эффект?

Тональным кремом, пудрой и т.д. я не пользуюсь! Макияж с глаз и помаду Clinique и Lancome снимает со второй попытки - очень нежно и деликатно. С молочком кожа очищенная, увлажненная, напитанная, становится мягче, выглядит более ухоженно. Стянутости после молочка нет совершенно, в отличие от применения этого геля для умывания от Lancome.

Средство хорошее, поэтому когда одно заканчивается, я иду и покупаю второго товарища (да, я запасливая :)

Молочко для снятия макияжа Arnaud тающее с водой розы. Двое из ларца одинаковы с лица :)

И мне нравится дизайн флакончика: приятно его держать, не стыдно поставить на полочку в ванной. да и расходуется, кстати, экономно - словом, одни плюсы.

На этикетке написано, что подходит всем типам кожи. На всякий случай пишу: у меня нормальная кожа, склонная к сухости, и мне подошло идеально. Может быть, жирной коже не подойдет. А у моей подруги проблемная кожа с жутким акне, и ей подходило нормально это молочко.

Представляю вашему вниманию мою коллекцию средств с розой в составе.

Молочко для снятия макияжа Arnaud тающее с водой розы. Духи и дезодорант - просто супер!! Как видите, я обрадовалась теплу и уже начала примерять летние вещички... На фото кружевная синяя юбочка))

Гель для умывания Lancome

масло розы дамасской

духи Dior Hypnotic Poison

органический дезодорант Bema Cosmetici

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • Безопасен для всех типов кожи
  • Бережно и эффективно снимает макияж
  • Не раздражает глаза
  • Приятный запах
DavveroVeroрекомендует
09.03.2016
Какое приятное молочко, да еще и розой пахнет) Чудо)
Взаимно по поводу весны и теплоты! А еще- доброты и удовлетворенности 😂
А я мылом... Смываю косметику)) и лишь иногда молоком шисейды 😊
Не очень люблю розу, но описание заманчивое 😊
09.03.2016
Обожаю молочко с ароматом розы или малины ❤️
09.03.2016
Как же я люблю,когда в составе косметических средств есть роза ❤️
09.03.2016
Купила бы даже ради аромата
09.03.2016
У меня много средств этой марки и все они обалденные! Да и по цене, в целом, приемлемо 😊
Люблю розу 😊 надо попробовать 😊
09.03.2016
нравится то что молочко с розой, но, к сожалению, я не дружу с молочко в принципе 😊
09.03.2016
Первый раз встречаю такую фирму 😊
09.03.2016
У меня как-то ни с одним молочком не сложилось, но это заинтересовало. 😁
09.03.2016
Жаль я не люблю молочко, а то Вы так заманчиво о нем написали 😂
Хорошенькие у вас пузыречки ❤️
10.03.2016
Больше года удаляю макияж с кожи лица молочком, а такой вот не пробовала. Упущение. Тем более, что ещё и аромат розы присутствует.
Теперь поищу в магазинах такое молочко!)
10.03.2016
У меня были кремы для лица этой марки. Понравились. Никак не могу приучить себя Не умываться водой. Все время кажется, что просто грязь размазала. А ведь утверждают, что от проточной воды кожа портится.
10.03.2016
Вообще такого не видела... С другой стороны, к любому молочку для снятия макияжа я отношусь почему-то настороженно)
отличное молочко)
10.03.2016
с маркой арно у меня сложные отношения) одно средство подходит, другое промах)) и так было с несколькими
но вот розовая серия мне определенно не подошла 😞 пробовала тоник, не мое
10.03.2016
Люблю средства с ароматом розы 😂
10.03.2016
Чудесное молочко) фирма знакомая, кто-то что-то дарил от этой фирмы 😁
10.03.2016
А я о таком молочке даже не знала)))
10.03.2016
Я обожаю аромат розы,а о средстве впервые слышу,посмотрю в Летуале
мне понравилась идея подбора средств по составу
10.03.2016
Жаль что не для жирной кожи!Заинтересовали...
10.03.2016
Моей коже должно подойти такое молочко.
10.03.2016
Очень приятное на вид молочко, да и по описанию просто отличное!
10.03.2016
Я не очень люблю формат молочка для снятия косметики
10.03.2016
Я такого и не встречала, хорошее молочко 😊
10.03.2016
не стыдно поставить на полочку в ванной
я вас так понимаю 😁
10.03.2016
Дизайн флакончика и правда симпатичный, и само молочко оказалось классным 😊 Не знаю, подошло бы мне это средство, или нет, но попробовала бы с удовольствием.
10.03.2016
И правда не знала о такой фирме, молочко супер!
10.03.2016
Ещё даже не встречала такое молочко, теперь горю желанием попробовать ❤️
Хорошая вещь судя по описанию 😊
10.03.2016
Когда мне потребуется, подумаю над приобретением этого. 😎
Возьму на заметку.
10.03.2016
С этой маркой практически не знакома, но описание молочка приятное
11.03.2016
Всегда так приятно находить малоизвестные, но шикарные вещи 😊
11.03.2016
Прочитала ваш отзыв и сразу захотелось пойти купить себе это молочко. 😊
11.03.2016
Я редко что-то покупаю дважды, и когда кто-то пишет, что покупает средство не один раз, тоже хочется купить и попробовать
Ещё 23 комментария