Здравствуйте. Думала отзыв получится очень негативным, но нет. Средний отзыв, нейтральный. И уточню сразу. Я - холодная бледная зеленоглазая блондинка (изначально русая, брови русые).
Причем, карандаш у меня очень давно, его уже половина осталась, я все время им крашусь, и только сейчас, сев писать отзыв, я поняла, как он мне не нравится, столько минусов, давно пора заменить... Но, "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) Буду менять в ближайшее время.
вполне можно им хорошо оформить брови, особенно, если постоянно точить;
хорошо рисует по волоскам;
и да, не смотря ни на что, брови выглядят довольно естесственно, несправедливо было бы не отметить это.
Там внизу еще несколько плюсов получилось =)
Да, у меня оттенок светлый, больше всего похоже на название оттенка слово Hazel.
Минусы теперь. Ну, далеко ходить не надо. Посмотрите свотчи.
Видели, да? Это я нажимала ооочень сильно. Им проще убить, чем нарисовать... Не, ну я не знаю, может быть для тех, у кого супер-идеальные брови без просветов, он и подойдет. Я дорисовываю себе кое-что, и знаете, по бровям вазюкать сто раз тупо больно. М-да, если вы еще не поняли, первый минус - он ОЧЕНЬ твердый. Но по волоскам - норм, рисует ок.
Дальше. Щеточка в комплекте не такой уж и плюс... Жесткая тоже, очень. Вычесывает цвет, конечно, супер, но больно (мне, по крайней мере), царапает все. Всем рекомендую ершики! (У меня из этого набора кистей Лимони).
Дальше, видели грязь на свотчах? (имею ввиду те, что вверху, на руке) Такое иногда можно нарисовать себе на бровях. Не так уж круто выглядит. Когда как, вообще-то. Иногда удачно ложится.
Ну и да. Оттенок. Помните, я говорила, что у меня холодный тип внешности. Ну так вот, карандаш рыжит. Да, это субьективно, и рыжит не так уж сильно, и рыжим, наверняка, нравится. Просто предостерегаю "холодных" дам, ищущих себе карандашик.
Да, "голая" бровь (нашла одну). Брови сами довольно темные (волосы-то русые =)). Прорисовываю начало этой брови (чахлое свое совсем, не как у левой), также излом сверху и просветы, бровь в целом.
Голая бровь
Ниже фото во все лицо, с этим карандашом на бровях. Еще скажу про стойкость - ага. Даже в утра есть шанс проснуться с бровями. Иногда снимаю все. кроме бровей. А так - если тереть, может, сотрется в тех местах, где нет волосков, если вы вдруг, как и я, переносите излом. Но никогда не было критичных случаев, что я вдруг осталась без бровей) Удаляется мицеллярной водой - хорошо. Умывалкой тоже сразу и без проблем. Да, и можно даже этим светлым оттенком сделать яркие брови себе. В смысле, темные довольно-таки.
Да, несмотря на все написанное, я терплю его уже полгода или даже больше. Стоил он рублей 100-200, не помню уже. Недорого. Брови, хоть и немного рыжие, рисую. Так что 3 в основном только за твердость, да за щеточку. Вот, девушки и дамы, решайте сами, плюсы есть, да, но и минусы серьезны. Наверное, я все-таки не рекомендую его, даже за такие деньги можно попробовать поискать что-то лучше. Но блин, пока писала, поняла, что и он вообще-то недурен совсем. Особенно, если цвет вам в самый раз.
Спасибо за внимание! Если этот отзыв понравился вам или был полезен, поддержите его плюсиком, я всегда им рада)
Да вообще неплохой карандаш, отзыв надо бы переписать. Это тогда был первый мой карандаш, потом ничего лучше и не нашла, купила второй такой, и маме еще подарила.