С середины апреля я пользуюсь очередным дезодорантом с айхерб - UltraMax. До этого у меня долгое время были камушки, но я поправилась, стала сильнее потеть, камушки справляться перестали. Тем, что представлено в магазинах пользоваться не хочется, поэтому на iherb был найден данный предмет ухода за собой. Между прочим мужской ))
На сайте он представлен в нескольких ароматах: Cool Blast, Fresh, Active Sport и без запаха. У меня Active Sport.
Arm & Hammer, UltraMax, Solid Antiperspirant Deodorant for Men
Сколько его было изначально я уже и не вспомню, но после ежедневного использования на протяжении всех этих четырех с лишним месяцев осталось ровно 3 сантиметра
Arm & Hammer, UltraMax, Solid Antiperspirant Deodorant for Men
Покупала с опаской, так как отзывы были весьма противоречивые (от "классный" до "не работает совсем"). Ну и мужской же, были сомнения насчет аромата.
Arm & Hammer, UltraMax, Solid Antiperspirant Deodorant for Men
В итоге я очень довольна. Пахнет он достаточно нейтрально, чем-то сладко-свеже-мыльным. После нанесения аромат исчезает, остается только намек на него, что-то едва уловимое, очень нежное. Так что парфюм точно не перебьет.
Arm & Hammer, UltraMax, Solid Antiperspirant Deodorant for Men
На мне работает. Насчет 48 часов не скажу, но 24 точно. Даже намека на запах пота нет. Испытывался в жарком влажном климате Абхазии - полет нормальный, подмышки сухие.
Состав
Arm & Hammer, UltraMax, Solid Antiperspirant Deodorant for Men
Не разбиралась, знаю лишь, что в нем 19% солей алюминия.