И всем хай. На днях кончилась яблочная дудка от «Рэббитс», посему решил пойти и купить от того же производителя другой вкус. В наличии были две дынные и одна арбузная дуделка. Поскольку дыня, подумал я, могла быть чересчур приторной, пришёл к выводу, что лучше будет взять арбуз.
Ну и начнём с внешнего вида. Он тут такой же, как и у остальных вкусов линейки. Ничего вычурного, обычная матовая поверхность с будто резиновым покрытием. Только вот передняя часть по-прежнему привлекательная: переливающаяся, сделанная под стекло поверхность, в правом нижнем углу которой разместился мини-дисплейчик, где отображается в течение некоторого времени после затяжки процент батареи и количество жидкости.
Когда открыл коробку, даже ещё не вскрыв упаковку с одноразкой, уже начало прямо разить арбузом, что меня крайне сильно обрадовало. Думаю, сейчас будет очень-очень вкусный арбузик с холодком, великолепно... Но меня ожидал сюрприз.
Одноразка вскрыта, силиконовая закрывашка убрана. Запах арбуза усилился. Уже в предвкушении, пробую одноразку. Однако получаю на вкусе нечто с привкусом арбуза. Я даже не знаю, как описать ощущения. То есть чувствуется какая-то максимально дешёвая конфета, при том едва ли сладкая. Это остаётся на послевкусии и, честно сказать, плохо сочетается со слабеньким ароматом арбуза.
Что по итогу? Сплошное разочарование. Я, безусловно, понимал, что за цену в 700 рублей может быть всё, но не это. Почему здесь такое непопадание по вкусу? Ведь в «Фуджи Айс» и «Ананас-клубника-банан» всё было сбалансировано: была и сладость, не было посторонних вкусов, всё было настолько насыщенно, насколько может быть в дуделках с достаточно маленькой мощностью. Здесь же почему-то они решили испортить впечатление о данных электронках. Брать её не советую, да и пробовать другие вкусы желание отпало. Не хворайте!
«»—