Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 07:19

Здравствуйте, милые девушки, сегодня я решила рассказать вам о туши для ресниц от Essense с эффектом накладных ресниц и показать как она ведёт себя на ресницах.

Часто проходила мимо стенда с продуктами данной марки в магазине Подружка и вот, когда мне понадобилась тушь, решила взять именно ее. В основном туши были направлены на объём, а я искала удлинняющую,на данном тюбике производитель пообещал объём с эффектом накладных ресниц, решила, что она наиболее подходящая.

Цена: ~200 рублей.

Место покупки: магазин Подружка.

Объём: 10 мл.

Упаковка: серябряный цилиндр с чёрными надписями, щеточка для меня маленькая, силиконовая, туши забирает слишком много.

Результат: если не очистить щеточку от излишков туши, то образуется много комочков и ресницы склеиваются. Если убрать лишнее, либо хорошо расчесать то, что получилось, то можно получить приемлемый результат. Но через пол часа тушь начинает осыпаться и размазываться под глазами. Смывается тушь трудновато, за два раза молочком и последующим тоником.

1 слой
2 слоя, после каждого слоя дополнительно расчесаны

Итог: максимум чего достойна эта тушь 2 балла, никому ее не рекомендую.

Ещё одна тушь, с которой мне не повезло

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Комочки
  • Осыпается
  • Склеивает реснички
loly - foxне рекомендует
12.10.2014
спасибо за отзыв! Не люблю такие туши, одни расстройства, хоть эта более менее бюджетная, я так с диором пролетела((