Вот насколько я люблю азиатскую косметику (а корейскую – больше всех), этот продукт произвел на меня неоднозначное впечатление.
Ну с другой стороны, лишний раз подтверждается тезис о том, что совсем уж дешевое средство не может продемонстрировать «вау!» эффект. Заказала на Ali за совсем уж символические деньги – раз в 5 дешевле? чем мой любимый Mizon.
Коробочка выглядит вполне солидно – текст отпечатан четко и легко читается, иероглифы дублируются на английском (состав и назначение). Внутри симпатичная ярко-синяя бутылочка объемом 15 мл с дозатором-пипеткой.
Само средство прозрачное, достаточно текучее, легко распределяется и впитывается, не оставляет ощущения пленки на лице. Кожа после нее чуть более гладкая и увлажненная, это достигается, судя по всему за счет гиалуроновой кислоты, которая входит в состав. В целом неплохо, но ничего особенного. А так хочется эффекта -5 лет!!! Скажете, так бывает только после косметолога? А вот и нет! Корейцы придумали, как это осуществить, пользуясь косметикой, а не услугами пластического хирурга.
Вот что я уже успела попробовать:
Крем для рук TONY MOLY Magic Food Banana Hand Milk
Сыворотка для лица Mizon NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE
Эссенция Mizon Pore Refine Silky Essence
Крем для лица Mizon Water Volume EX Cream
Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream
Осветляющая база для кожи вокруг глаз TONY MOLY Panda's Dream Brightening Eye Base
Крем для лица TONY MOLY Panda's Dream White Magic Cream
Всем удачи и красоты!