Почему-то я была уверена, что давненько, но смотрела этот фильм. Но оказалось, что я его спутала с вот этим фильмом (там тоже не менее треша, хотя даже наверно и побольше).
Не могу сказать, что фильм "Похороните меня за плинтусом" мне понравился. Бабуля- прям отталкивающий персонаж. Как говорится у классика "люблю тебя, но странною любовью..." Так и здесь. Поначалу кажется, что бабка люто ненавидит внука, и дочь свою. Но потом на протяжении фильма, когда она жалуется на свою судьбу, она вроде бы как "намекает" о своей огромной любви к мальчику, но мое мнение, что это не любовь. Это болезнь какая-то. У бабули явно отклонения в психике налицо, и уж кому-кому, а ей нельзя было ребенка доверять.
И дед мне тоже непонятен, не проще было бы оставить внука маме, тем более если все равно денег тайно давал дочке. А то какое-то посмешище из семьи устроили. Прям до тошноты. Бабке так вообще язык вырвать надо, какие она гадости ежедневно желала и дочке, и внуку... Просто какая-то городская сумасшедшая. Мне кажется они все в финале выдохнули, если честно, и всем стало легче жить. Ну дочке так точно.