Всем доброго времени суток!
Такой странный шампунь наверное встретился мне впервые! Почему именно странный об этом чуть позже!
Собственно вот наш "виновник" шампунь Garnier botanic therapy кокосовое молоко и макадамия:
Цена:
Точно не помню, но в районе 120 руб., он мне достался по акции.
Где купить?
Покупала его на Wildberries, но я думаю его без проблем можно купить в любых магазинах масс-маркета.
Объём:250 мл.
Тип волос:
Сухие, поврежденные,(как раз подходит под описание моих волос)
Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Cocamide Mipa, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Olea Europaea Oil/Olive Fruit Oil, PPG-5-Ceteth-20, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Limonene, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Propylene Glycol, Arthamus Tinctorius Seed Oil/Safflower Seed Oil, Citric Acid, Laureth-5 Carboxylic Acid, Hexyl Cinnamal, Parfum/Fragrance.
Изготовитель:
Россия.
Консистенция:Консистенция я бы сказала какая-то вязкая, геливая, в меру густая.
Цвет:
Шампунь белого цвета.
Отдушка:
Пахнет приятно, сладко, кокосово-маслянисто-цветочно?
Как пользоваться:
Все знают как пользоваться шампунем, но все-таки???Наносим на влажные волосы, в основном на корни, массируем, пену распределяем по волосам, смываем теплой водой.
После наносим маску/бальзам, я использую вместе с бальзамом этой же серии:
Действие:Волосы чистые,блестящие, НО не долго...со временем я заметила, что стали быстрее загрязняться.. А так аллергии и перхоти шампунь не вызвал..и то хорошо..
Довольно-таки странно, что когда наносишь шампунь на голову, после смываешь, кажется, что волосы как будто бы маслянистые...вроде бы помыла голову, но по ощущениям-нет той самой чистоты, свежести! Масло даже на ладонях чувствуется...
Расход шампуня:
Самый обычный.
Теперь подведем плюсы и минусы шампуня.
Итак, плюсы:
1. Блестящие волосы,
2. Чистые, но ненадолго...( так себе плюс)
3. Волос мягкий,
4. Доступная цена и купить можно в любом магазине.
5. Приятный аромат средства.
Минусы:
1. После смывания шампуня с волос нет ощущения чистоты, поскольку ощущается маслянистость на волосах, ладонях.
2. После постоянного использования на протяжении месяца волосы стали быстрее загрязняться..если до я мыла волосы каждые 2-3 дня, то сейчас они грязные уже на след.день...теряется легкость и ощущение чистоты...
Для меня это весомые недостатки...
Подведем итог:
Шампуни к сожалению не понравился, поскольку шампунь всё-таки должен очищать волосы, а не стимулировать на быстрое "загрязнение" и этот эффект масляных волос здесь вообще не к месту, поэтому к покупке я его не рекомендую.