Опубликовано 25 Июль, 2016 - 19:22
Странные духи. Очень легкие, сладкие немножко. Но что-то в них не так, какая-то пыльность и приторность.
Anymyне рекомендует
Наверное, сандал действительно доминирует... Я обожаю все ноты, кроме ананаса, его даже в самом дальнем оттенке слышать не хочу... Но все равно интересно было бы послушать этот аромат
я обычно не противник сандала, тут я вообще затрудняюсь сказать, что именно так выпирает и пылит, делает его каким-то сухим и затхлым
ну да, сандал в компании с белым кедром мне часто выдает такую сухую царапучую пыльность))
но мне это даже прикольно, у меня извращенный парфюманьяческий нос :)... хотя со стороны возможно кому-то и душновато показалось бы.
так я о чем - интересно было бы познакомиться с этим арабиком, в каждом флаконе у них неожиданный сюрприз 😊
Подделка исключена. Арабов подделывать вообще бессмысленно)
Я брала даже не глядя на пирамидку, когда ее открыла выискивая причину неприятной какофонии тоже слегка удивилась, что вроде в пирамидке много того что я люблю, но этого абсолютно не чувствуется
Я бы купила только из-за оформления полноразмерной версии - очень красивый флакон. Жаль, конечно, что сам аромат подкачал
Мда...Вот потому-то я даже и заглядываюсь на арабские духи. Практически каждый экземпляр обладает простеньким ароматом с эффектом затхлости.
вы правы, и удивляют "писающие кипятком" дамы от них, я многое перепробовала, нашла очень мало более-менее достойных... вот на мне к слову сейчас Шейха, очень похожая какофония