Опубликовано 22 Июль, 2022 - 14:56

Доброго времени суток, гости моей странички.

~~~~~

Ох уж эта вредная привычка.. Чипсы... И желание попробовать этот вкус, и тот, и дайте ту неизведанную пачку... Надо бросать курить есть чипсы или снижать "дозу" до 1 пачки в месяц или переходить на более полезные хрустяшки.

(как, например, эти ➡️ https://irecommend.ru/content/ostrenkie-i-poleznye... - Чипсы "Морские" из ламинарии с куркумой и чили).

~~~~~

Сегодня познакомилась с новинкой для себя: Чипсы кукурузные Mission вкус "Сыр Чеддер".

Чипсы кукурузные Delicados Mission "Сыр Чеддер"

🛒 Место покупки: интернет-магазин Wildberries.

🔸️ Упаковка яркая, оранжевая, с изображением сыра, треугольников чипсов, перца, соли, зелени. На пачке есть информация о товаре и производителе.

Чипсы кукурузные Delicados Mission "Сыр Чеддер"

🔸️ Масса нетто 150 грамм.

🔸️ Состав с Е-шками, чипсы сделаны из зерна кукурузы, не содержат пальмовое масло.

Чипсы кукурузные Delicados Mission "Сыр Чеддер"

🔸️ Форма - треугольник, цвет насыщенный оранжевый, присыпаны щедро солью, специями.

Чипсы кукурузные Delicados Mission "Сыр Чеддер"

🔸️ Вкусные ли они затрудняюсь сказать.. очень много соли, добавок, но своеобразный кукурузный вкус и сырный ощущаются неплохо.

Аромат чуть химозный.

Чипсы кукурузные Delicados Mission "Сыр Чеддер"

📍 Хрустят замечательно, потом превращаются во рту в кашицу. Нёбо во рту немного царапают.

Пальцы после них становятся слегка маслянистыми и пачкаются в специях.

Чипсы кукурузные Delicados Mission "Сыр Чеддер"

С уверенность рекомендовать не могу, но если уж совсем любопытно, можно один раз попробовать.

➡️➡️➡️ предлагаю к ознакомлению другие кукурузные чипсы ➡️➡️➡️

🔸️https://irecommend.ru/content/prosto-vkusno-khot-i... - Mission вкус "Сметана с луком"

🔸️https://irecommend.ru/content/vkusnye-khrustyashch... - Wanted Tortilla Chips Original с солью

🔸️https://irecommend.ru/content/dostatochno-ostrye-i... - Wanted Tortilla Chips начос со вкусом чили

🔸️https://irecommend.ru/content/chipsy-na-lyubitelya-2 - Delicados Nachos с кусочками оливок и паприкой

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкус кукурузы и сыра ощущаются
Недостатки
  • Слишком много Е добавок
МайскоеСолнцерекомендует
22.07.2022
А мне вариант с томатом зашел)
Думаю, вкусные👍
видела с 🍅, но пока не пробовала.
22.07.2022
помакать в какой-нибудь соус или даже просто в волшебный мазик - супер!
У меня под рукой сметана была: неплохо данные чипсы со сметаной пошли))
25.07.2022
Не пробовала такие