Опубликовано 24 Май, 2021 - 22:44
Странные размеры у китайцев.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:1699 рублей
Недостатки
- Дорогие
voroshilin83рекомендует
Здравствуйте!
Приносим вам извинения за длительный срок ответа.
Благодарим вас за то, что поделились волнующими вас моментами.
Мы стараемся, чтобы каждый наш клиент мог найти себе пару по душе. Поэтому у нас есть модели, рассчитанные на разную полноту, подъем и длину стопы. И из-за этого иногда действительно бывают ситуации, когда привычный размер не является решающим параметром.
Хотим отметить, что ценообразование — непростой процесс, на который влияет множество факторов, и не все из них очевидны на первый взгляд. Однако, мы всегда с готовностью предоставляем возможности для экономии с помощью акций и скидок, а также бонусной программы kari CLUB и партнерской программы СберСпасибо.
Приглашаем вас вновь совершить покупки в магазине kari и желаем приятных приобретений.
Приносим вам извинения за длительный срок ответа.
Благодарим вас за то, что поделились волнующими вас моментами.