Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 06:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Я люблю фирму Next за качество и долговечность. Часто заказываю сыну одежду на их сайте. И, впервые за три года, отправила заказ обратно! Теперь жду возврата денег. Очень расстроилась, ведь шорты нам нужны были срочно. Радует только тот факт, что заказы доставляются компанией Next в течение 4 дней и новый мой заказ с другими шортами пришел быстро.

Теперь непосредственно об этой покупке. Размер от 4 лет (104 см.) на моего худенького сына 99 см. подошел, но с запасом (на пухленьких сидели бы лучше). Внешний вид и цвета тоже устроили. НО эти шорты внутри с утеплителем! Надеюсь, на фото будет видно.

Не понимаю, для чего могут вообще понадобиться тёплые шорты... Я брала их для детского сада, но даже если покупать на лето, зачем утеплённые? В описании об этом ничего не сказано и я обратилась в службу поддержки (онлайн-чат), где девушка объяснила мне, что в составе указан полиэстер – это и есть утеплитель. Но его так же указывают в составе футболок, например, однако они не утепленные. Возможно, это касается только штанов и шорт. В общем, нужно внимательно читать не только описание, но и состав, а еще лучше, при возникновении вопросов, обратиться в службу поддержки клиентов, они помогут и с размерами тоже.

Несмотря на неудачный опыт, буду заказывать одежду Next и дальше, только еще внимательнее. К покупке, именно эту модель шорт, не рекомендую.

МаКачКане рекомендует