Сегодня хочу поделиться отзывом об одной из моих любимых фирм-производителей детской одежды английской марке Next. Так уж случилось, что я конкретно "подсела" на совместные закупки и перепробовав много разных производителей, могу сказать, что одежда Next всегда красивая и качественная. А главное - сыну нравится)
Итак, предмет отзыва набор из трех комбинезонов-слипов Next из старой коллекции. Но коллекции всегда похожи. Привожу пример из двух комплектов .
Поймала я оба комплекта на распродаже каждый всего за 8 фунтов ( в переводе на рубли на тот момент 680 руб.) За набор из трех пижам - цена достойная.
Расскажу подробнее про вторые. На фото они уже изрядно поношенные. Ноcим их пятый месяц подряд. Стираю часто. Выглядят они до сих пор отлично.
Так как покупала я их на интернет-распродаже вслепую, мне пришел пересорт. 2 пижамы размера 9-12 месяцев и 1 на 6-9 месяцев. На фото это видно. Маленькая та, что справа, полосатая. Материал пижам естественно 100% хлопок. Сделано в Индии.
Качество хорошее, рисунок яркий.Ткань мягкая даже после огромного количества стирок. Есть у них одна особенность. Полосатая пижама немного отличается по структуре ткани: она лучше тянется и немного скаталась.
На остальных двух нет ни одного катышка.
Все швы ровные. Все кнопки на месте, краска с кнопок не облезла.
Говорю про кнопки, так как сталкивалась очень много раз с тем, что кнопки отлетали при первой же примерке. Речь естественно не о Next. Такие экземпляры попадались мне, например, в Детском мире.
Пару слов об удобстве. Мне лично очень нравится в качестве пижам использовать слипы, причем именно такие с закрытыми ножками. Мой ребенок категорически против одеяла, сбрасывает его сразу. А здесь очень удобно и спина не голая, и ножки в тепле. Оговорюсь сразу, что в подобных слипах в размерах побольше на подошве еще и используют противоскользящее покрытие. Удобно для детей, уже научившихся ходить.
И наконец о размерности...По моим наблюдениям детская одежда Next в сновном соответствует размерной сетке, представленной на сайте. Но конкретно такие наборы пижам точно немного большемерят. Мой сын сейчас ростом примерно 78 см. Пижама размера 6-9 месяцев в длину ему как раз, только рукава стали уже 3/4))) Пижама размера 9-12 ему как раз, но в ножках в длину есть еще запас. А вот пижамы на 12-18 месяцев ему еще достаточно велики. Запас, конечно, нужен, чтобы во сне ничего не стесняло движений.
В размерах всегда лучше ориентироваться на рост и вес ребенка, чем на его возраст. Так как все дети разные. Next очень удобно указывает и максимальный рост, и вес на бирках своих изделий.
В заключении немного наглядных сравнений размеров 6-9 месяцев, 9-12 месяцев и 12-18 месяцев.
Совсем забыла упомянуть о том, что пижамы не садятся и не растягивается после стирок. Внешний вид на 5.
Еще немного для фанатов next:
Джинсовые шорты с отворотами
утепленная жилетка
Покупайте одежду этой марки, она того стоит. Спасибо за внимание!