Переключала программы в телевизоре в поиске интересного и наткнулась на этот фильм. Фильм шел уже давно, действие я застала примерно на середине, но он меня заинтересовал сразу. Но так как в информации о фильме стояло 18+, а со мной были дети, пришлось переключить на мультики. Это кино я затем нашла по интернету и мы с мужем его посмотрели. Мнение о картине сложилось неоднозначное, как выразился муж: "Фантазия какого-то психа!" Я, конечно, не буду так выражаться,но странностей в этом фильме хоть отбавляй.
Начну с того, что сюжет основан на трех историях-сказках, которые густо переплетаются друг с другом, так что поначалу не понятно, что это вообще? Какие-то отрывки...Но фильм держит, не отпускает. Каждая история неординарная, интересная и необычная, но есть много недосказанных моментов, которые как бы обрываются и все.По окончании фильма остается много вопросов. А как же то? А как же это? Что было дальше? Думаю, что есть люди, которые любят додумывать свою историю за автором, этот фильм точно для их фантазии.
Что еще сказать? Актеры играют замечательно. Фильм красивый, красочный, богатый.Создан целый мир с волшебниками, сказочными монстрами, знатью.Таких сказок вы точно не читали! К просмотру рекомендую, конечно! Уж очень необычный фильм. До сих пор думаю о нем и тянет пересмотреть.