Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 12:05

Привет всем заглянувшим!

Кремовые тени - это так удобно и универсально. Сегодня расскажу о кремовых тенях от бюджетного производителя DIVAGE.

С продукцией DIVAGE, как и с любым бюджетным производителями, никогда не знаешь, чего ждать. Можно нарваться на полный провал, а можно получить шикарный продукт за копейки.

Кремовые тени для век DIVAGE FUN-2-USE оказались для меня очень неоднозначным продуктом, но шикарными их точно не назовешь.

Объем: 5 г

Страна производства: Россия

Стоимость: около 320 р.

• Внешний вид

Тени находятся в пластиковой прозрачной баночке, похожей на стеклянную. Сверху черная откручивающаяся крышка. Баночка очень легкая по весу.

Если перевернуть на обратную сторону, то хорошо видно цвет теней.

Баночка совсем маленькая, легко помещается в руке. Хоть содержимого и мало, но его хватит надолго, расход небольшой.

По-началу баночка была капитально заклеена наклейкой с основной информацией.

Информация с упаковки, кому интересно:

Консистенция у теней просто волшебная! Она как воздушный мусс, но при этом консистенция упругая и пружинит, если нажать на тени в баночке. Сами тени как будто бархатистые на ощупь, очень приятные тактильно.

Легко набираются на палец или кисть и легко переносятся на веко.

Мой оттенок № 04.

Это самый темный оттенок в линейке теней FUN-2-USE. Все кстати их 4 вида, не густо.

Цвет я бы описала как холодный коричневый с баклажановыми нотками. Тени шиммерные. На свотче много сияния, но при нанесении на глаза смотрятся более спокойно. В зависимости от того, как падает свет, могут немного хамелеонить и менять цвет от коричневого в баклажан.

На глазах смотрятся более коричнево-красными.

• Нанесение

Тени очень комфортны и просты в нанесении. Можно пальцем, как советует производитель, а можно нанести кистью. Или же нанести пальцем, а потом растушевать кистью границы. Наносятся хорошо и без проплешин, тушуются отлично.

Ниже на фото я наносила и тушевала тени просто пальцем, буквально на бегу. На оба глаза у меня ушло меньше минуты. Идеальный вариант для экстренных будничных сборов.

На фото возможно выглядит грязновато, телефон немного искажает реальность, в жизни гораздо лучше.

А дальше после восторгов от простоты и комфортности нанесения обнаруживаются сюрпризы.

Почитав отзывы на тени DIVAGE FUN-2-USE, я удивилась тому, что большинство умалчивает о том, как они ведут себя после нанесения. Лишь некоторые пишут о том, что тени нестойкие. А производитель так вообще вводит нас в заблуждение:

Они отличаются высокой стойкостью и быстро схватываются, не смазываются и не скатываются даже если ты нанесешь их в несколько слоев для более яркого цвета.

Вы серьезно? Отличаются высокой стойкостью?

Тени нанесены 10 минут назад:

Ахтунг! 10 минут назад! Тени не фиксирутся вообще! Они мгновенно забиваются в складки и портят весь вид.

Да, у меня не сухая кожа век, но такого я еще не видела.

Что обычно делают в макияже, чтобы закрепить нестойкие текстуры? Припудривают!

Я решила, что это выход из положения и решила поверх кремовых теней DIVAGE FUN-2-USE использовать сухие тени. Такой метод с нанесением сухих теней поверх кремовых оказался самым "носибельным".

Ниже на фото на тени поверх нанесены оранжевые матовые тени. Наносила кистью.

На свотче будет более наглядно:

- сверху просто оранжевые матовые тени, нанесены на голую руку без подложки. Выглядят довольно бледненько,

- посередине матовые тени нанесены на подложку из теней DIVAGE. Как видите матовые тени сразу превратились в шиммерные и стали очень яркими,

- снизу просто тени DIVAGE.

Такой "бутерброд" из теней не очень сильно продлевает стойкость FUN-2-USE, но все же продлевает. Часа 4 можно ходить в приличном виде. Дальше как повезет.

• ПОДВОДЯ ИТОГ

Долго думала, какую же оценку поставить данному творению от DIVAGE. Поставлю тройку. С минусом. Жирный минус за стойкость.

Плюсы:

- очень приятная бархатистая на ощупь текстура, при этом в баночке ощущается как мусс,

- легкое нанесение и тушевка,

- расходуются экономно,

- красивый переливающийся цвет-хамелеон.

Минусы:

- отвратительная стойкость, скатываются уже через 10 минут после нанесения.

Достоинства
  • Легко наносить
  • Приятная текстура
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Капризные в носке
  • Скатываются
Анастасиджине рекомендует