Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 11:43

Привет всем ?

С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о новинке для сладкоежек - шоколаде Россия щедрая душа Золотая марка: шоколад дуэт в карамельном.

Я люблю шоколад и когда я вижу новинку, конечно, мне хочется попробовать ее. Так, находясь в магазине Ашан и увидев новую шоколадку, я приобрела ее. Обошлась она мне в пределах 70 р. Это цена со скидкой, не представляю, сколько она стоила до акции.

Упаковка выглядит так:

И на мой взгляд, изображение продукта не очень аппетитное.

На обратной стороне упаковке, производитель указывает о двух других вкусах золотой коллекции:

Давайте откроем упаковку и посмотрим как выглядит плитка.

Посмотрим поближе

Шоколад красивого карамельного цвета с вкраплениями молочного шоколада и мелкими хрустящими штучками, покрытых белым, молочным и темным шоколадом. Честно, я не разобралась что это за хрустящие штучки.

С другой стороны плитка выглядит интересно

Расстраивает масса шоколадки, там всего 85 граммов. Даже не 90. Но ещё больше расстраивает вкус: он слишком сладкий.

Аромат шоколада, как бы сказать, чтобы не отбить у вас желание попробовать эту новинку, аромат плавления сахара. Если вам доводилось плавить сахар, то вы точно знаете, как это пахнет.

Итак, советовать и говорить своим друзьям, что это самый вкусный и любимый мой шоколад, я бы не стала.

Недостатки
  • 85 грамм, вместо привычных 100
  • Приторно сладкая
alena1992не рекомендует