Довольно часто я начинаю смотреть фильмы из-за актеров, которые нравятся, например я люблю актрису Александру Никифорову и поэтому не смогла пройти мимо новинки с ней "Тихие воды", об этом детективе я и расскажу в этом отзыве.
Этот детектив рассказывает о психологе Кире Устьяновой
У нее проблемы с ее мужем, с которым она расходится, плюс ко всему она стала свидетельницей странного самоубийства и теперь у нее есть некий страх воды
По совпадению Кира устраивается работать психиатром в элитную клинику, которая связана с тем преступлением и гибелью владельца фармацевтической фирмы, после которого у него остались две дочери
и которое расследует ее бывший муж Алексей.
В целом сюжет не стану спойлерить, основную завязку я уже обозначила, от нее то и идет сама детективная линия сюжета.
Не скажу что детектив уж очень плохой, в нем есть интересные моменты, логичные линии и повороты, все идет даже как то очень быстро, что тоже плюс
Но минус наверное в том что фильм совсем ... скучный. Нет того что герои сами все расследуют, скорее все плывет им в руки.
В целом вышло как то слабовато.... с очень скомканной любовной, детективной линией, в которой актеры и не старались... То есть конечно те актеры которых я люблю мне было интересно наблюдать на экране, но в то же время возникал вопрос зачем они в этом снялись. У той же Александры Никифоровой были гораздо интереснее детективные мини сериалы, здесь же ощущение скомканности и как будто все старались побыстрее снять. Вообщем проходной фильм.