Опубликовано 27 Август, 2014 - 12:46

Здравствуйте, красавицы!

общий вид в дневном свете

Не так давно у Голденов вышла коллекция лаков Galaxy, я на нее обратила внимание потому, что несколько песочков были плагиатом на мои любимые OPI, купила, сравнила, поняла, что Опята все таки на порядок круче. Успокоилась...

покрупнее, видна непонятная мешанина

В куче с клонами в мои загребущие лапки попал вот этот товарищ, благодаря своему цвету, который я в последнее время очень залюбила. Оттенок №11, я бы назвала его Нелепость)

идеальное сочетание)

Но это странный, очень странный лак! что там только не понапихано! Шастигранники разного размера, глиттер, палки! Я им не красила, я его наваливала на ногти и пыталась как то размезать кистью, чтоб было более менее прилично, справилась в два слоя. После высыхания этот газ стал таким колючим, что я им оцарапалась и поставила затяжку на любимые атласные брючки(((!!! покрыла слоем топа, поверхность стала поприятнее.

Внешний вид...ну это винегрет из разнопоматерного глиттера, так и не поняла, нравится он мне или нет, что то определенно в нем есть, не могу сказать, что не нравится и что больше им не буду красить, тем более, что цвет идеально подходит под мои любимые макасины)!

Снятие как всегда с глиттерами - фольга или пил офф база, но его можно было носить неделю точно, все нипочем! даже встреча с теркой для овощей)

В общем он меня затцепил в прямом и переносном смысле этого слова. Лак спорный, на любителя! Как Вам, девочки?

Emayрекомендует
Ужас!!!! 😁
27.08.2014
Какие классные у вас ногти) Сами растут или что-то для этого делаете?
27.08.2014
Anyato4ka, спасибо большое) особо ничего: база укрепляющая всегда, раз в неделю ванночка с морской солью и воск для ногтей, на этом весь уход заканчивается)
27.08.2014
Да это же какое-то дно морское в новый год!)Мне нравится)
27.08.2014
Да уж.. у меня такой есть. пока им не красила. Зато уже пробовола его розового собрата, не помню какой там номер. Такой же винегрет, и по цвету к тому же 😁
проходила с ним до вечера и не выдержала, стерла
27.08.2014
а мне кажется удачный винегретик!!
27.08.2014
Красивый! ❤️ Но глиттера чересчур много - стирать сложно(( Хотя после водных процедур пески сами отваливаются с моих ногтей 😁
офигенно смотрится!!!
Смотрится красиво. 😊
28.08.2014
вау...эффектно 🎉
28.08.2014
У меня есть лак из этой коллекции. Снимать его смерти подобно.
лак прикольный, ноготки хорошие и красивые. но вот на последнем фото закатанные джинсы все портят!!!
20.10.2014
Наташа-Суслик , ахаха))) а мне нормально)
16.01.2015
Очень красивая бирюза, особенно здорово, что подходит под обувь.
16.01.2015
Nikulia , да, цвет у него хорош) еще бы не царапался)
17.01.2015
Красивый лак и очень ухоженные ручки.
19.01.2015
N_a_t_a_l_y_a, спасибо!