Отгремели праздники, но расставаться с новогодним настроением неохота. В поисках ярких цветов, стала перебирать свои лаки и нашла - Golden Rose Carnival. Это не совсем лак, для меня это топовое покрытие.
Первое что приходит мне в голову, когда смотрю на все эти цветные шестигранники - это праздничная хлопушка. Когда ее взрываешь, наблюдаешь, как разлетается огромное количество конфетти разного цвета. Здесь присутствует - зеленый, черный, красный, белый. Уф, вроде все цвета перечислила, а сам лак прозрачный. Кисточка широкая, удобная.
Наношу не более двух слоев. На фото два, если не хочу сильно «клоунадить» то делаю один. Очень клево смотрится, особенно на светлом оттенке. В качестве подложки, использовала гель эмаль от Дэнс Легенд. К тому же, лак очень насыщен шиммером. Жалко, красных не доложили. Приходится их вылавливать, упущение. В один слой, маникюр напоминает «каменный».
Сохнет лак быстро, как и все прозрачные. В сушке смысла нет. «Конфетти», буду так их называть, не отваливаются и не царапают. Особенно, важно тем, кто ходит в колготках. Люблю подобные топы, преображает даже самый скучный маникюр.
Стирается тоже без проблем, пользуюсь салфетками для снятия лака. Прост в использовании, никаких проблем с ним никогда не было. Идеальный вариант за такие деньги. Стоимость 105 рублей. Разумеется, буду рекомендовать.
Состав.
Лак от