Опубликовано 11 Январь, 2017 - 20:50

Лак заказывала на сайте - красотка про. Сначала мой выбор пал на Dance legend Chameleon, но после недолгих раздумий решила взять Galaxy. На мой взгляд, эти два лака очень похожи между собой. Просто Galaxy может похвастаться наличием блесток. И не простых, а голографических.

Флакон можно назвать маленьким, объём всего 6,5 мл. Считаю огромным преимуществом, лак не успевает засохнут или надоесть.

Очень люблю фиолетовые и красные оттенки, но на этот раз сделала исключение. Выбрала цвет, который поразил своей оригинальностью № 846 Protuberance. Представляет собой смесь болотного и бронзового оттенков. На сайте еще указан фиолетовый отлив, мне кажется, что это не совсем так. Под определенным углом можно разглядеть легкую синеву.

Так выглядит лак в 1 слой. Полупрозрачный и не очень плотный. Кисточка удобная, тонкая.

Спустя 2-3 слоя, взору открывается настоящая галактика. Голографическая слюда выше всяких похвал. Больше нигде не видела таких блесток. Крупные блестки у других лаков, имеют свойства оседать. Их тяжело собрать на кисть и нанести на ноготь, здесь таких проблем нет. Цвет очень красивый, больше всего подходит для осени или ранней весны. Болотистый, очень приятный. Сохнет быстро, сушку нет смысла использовать. Пузырей не образует.

Красиво меняет цвет под разным углом.

Прекрасный лак. Цена – 250 рублей, однозначно стоит своих денег. Если еще не пробовали, попробуйте обязательно. Единственный минус, это то как он снимается. Он как бы стирается, становится не таким насыщенным.

Сушка для лака - https://irecommend.ru/content/moglo-byt-i-luchshe-233

Вот, тоже хорошие лаки - https://irecommend.ru/content/odin-iz-lyubimeishik...

Псевдо биогель - https://irecommend.ru/content/biogel-govorite-na-s...

Просто Эйвоновский лак - https://irecommend.ru/content/ne-dlya-menya-kazhet...

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Голографический шиммер
  • Замена дорогостоящим и труднодоступным маркам
  • Красивые переливы
  • Не пузырит
  • Оригинальный
Недостатки
  • Шиммер стирается
Valerie_Foxрекомендует
11.01.2017
да, однозначно, очень красивый лак
11.01.2017
Хотела сфотографировать еще ближе, но мой объектив никак не мог сфокусироваться.
11.01.2017
Не мой оттенок, но очень красивый)
11.01.2017
У него своеобразная красота. Сама не думала, что приобрету такой. Но, чет навеяло. Болотный и оч красивый )
12.01.2017
Всё таки у них нереальные оттенки ❤️
12.01.2017
Точно. Невозможно не влюбится в них. Я уже присмотрела себе еще и Big Bang на весну
Очень красивая эта коллекция! ❤️
Чем больше смотрю фотографий, тем больше убеждаюсь - надо бежать и брать, пока все не закончилось!
12.01.2017
Это да, 😊 но сомневаюсь, что они смогут снять такую красоту с производства. Такие лаки больше никто не делает.
13.01.2017
Я бы такой лак в каком-нибудь синем бы оттенке купила. Просто я помешана на нем люблю синий цвет 😂
13.01.2017
А есть такой цвет. Пульсар вроде как называется 😉
23.01.2017
Очень необычный оттенок, смотрится интересно.
24.01.2017
Я додумалась залезть в переводчик, прочесть название оттенка Protuberance.... 😁 почему так назвали 😁 перевод : бугор, опухоль или протуберанец. Я в шоке)