Опубликовано 11 Январь, 2021 - 00:36

Всем Привет!

Когда покупаем сладости, пластиковые яйца Киндер Джой чаще всего обходим стороной.

Красивые и яркие, на первый взгляд такие сюрпризы, как правило, разочаровывают игрушкой, которая там попадется.

Очень редко нам встречались действительно нормальные игрушки, с которыми будет интересно играть. Так же было и с новогодней коллекцией Kinder Joy, которая очень разочаровала.

Помимо безделушки в качестве игрушки, представленной в этом сюрпризе, само яйцо стоит, как мне кажется, неоправданно дорого. Единственный плюс - вкусное лакомство, но оно всё равно не стоит и половины той суммы, которую просит производитель за свой продукт.

Однако, яркие обложки серии Киндер Джой Ugly dolls сделали своё дело, и один сюрприз был всё же куплен "на пробу".

Данная коллекция выпущена по мотивам мультфильма, который идёт по телевизору., и дети хорошо знают этих смешных персонажей.

Вообще, мультик своеобразный...

Вот в чем Киндер профи, так это в оформлении своей продукции.

Яркие, красочные обложки выгодно выделяются на фоне других товаров на полочках в магазине.

Рука ребёнка, безусловно, так и тянется к этим заветным яйцам.

В серии Ugly dolls представлена одна обложка в оформлении пластиковых яиц, на которой можно рассмотреть главную героиню мультика

Масса: 20 г.

Дата производства: октябрь 2020г.

Срок годности: май 2021г.

Цена: 109 руб.

Место покупки: магазин сети "Пятёрочка"

В сравнении с обычным шоколадным яйцом Киндер Сюрприз, Киндер Джой всегда стоит дороже и очень редко его стоимость бывает ниже 100 рублей, если только по какой-то акции магазина.

Пластиковое яйцо состоит из двух половинок:

В одной половинке находится очень вкусный десерт, который всегда свежий и аппетитный

Для того, чтобы десерт было удобно есть, в комплекте идёт специальная ложечка

Десерт - это то, что никогда не разочаровывает в сюрпризе Киндер Джой

Во второй части яйца находится сама игрушка, ради которой и покупается этот сюрприз.

В данном случае, с первого взгляда понятно, что попалась очередная безделушка ярко розового цвета.

Сюрприз состоит из двух деталей из пластика, наклейки, бумажки и веревочки...

Конечно, так же в яйце находится вкладыш, который должен нам пояснить суть всей коллекции Ugly dolls

Но вкладыш оказался не особо информативным, а поэтому сложно понять сколько же персонажей в коллекции:

Нам попалась игрушка-брелок, который можно подписать и подвесить за веревочку на рюкзак, как показано на оборотной стороне вкладыша:

Задумка может и хорошая, но вот с качеством явно проблемы..

Уж очень хлипенький брелок-подвеска, который , скорее всего, в реальности мало принесет пользы.

Вообще, сложно догадаться какая же игрушка попалась нам из представленных персонажей на вкладыше. Скорее всего, коллекция состоит из основной серии и дополнительной. Вот, видимо, нам попалась игрушка именно из дополнительной серии. Но искать коллекционную игрушку точно не будем, так как покупать Киндер Джой повторно нет желания.

Таким образом, коллекция Ugly dolls - это очередное разочарование от Киндер Джой. Странная коллекция, странная игрушка... Стоимость этих сюрпризов неизменно высокая, а качество, мне кажется, всё хуже(((

Не рекомендую Киндер Джой Ugly dolls((

Достоинства
  • Вкусный десерт
Недостатки
  • Неинтересная и непрактичная игрушка
  • Неинформативный вкладыш
  • Цена
Gaika.ruне рекомендует
11.01.2021
Так себе игрушка попалась 😞 А с учетом стоимости Киндер Джой, полное разочарование.
12.01.2021
Какая-то игрушка не очень... Ладно, хоть десерт вкусный.