Опубликовано 27 Январь, 2019 - 15:28

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, речь сегодня пойдет о вкусном - о мороженом, а именно о пломбире на сливках от производителя "Гроспирон".

Мороженое я очень люблю, но ему его редко, от того люблю его больше 😊 Делаю домашнее, покупное беру 1-2 раза в год.

Сейчас, несмотря на огромное разнообразие такого продукта, выбрать более менее качественное очень сложно. Попалось мне на глаза вот такое. Видела его в продаже и не раз, но как-то не покупала.

Это мороженое попробовала впервые, так как пломбир я люблю, простой обычный, то выбрала такой на сливках. Упаковка удобная, картонная с крышкой. Такой большой устойчивый стакан с мороженым, объемом в 430 мл.

Само мороженое белое, консистенция равномерная и никаких посторонних вкраплений не наблюдала. Но...есть большое и странное НО, которое не позволило мне назвать это мороженое хорошим. В чем же проблема - пломбир вкусный, приятный, но почему-то скрипит на зубах, как будто там песок насыпали или ванилин крайне плохо размешали. Пломбир то ванильный. :-P Так вся коробочка такая....Сначала, я подумала, что это что-то сверху - но нет. Оно все такое 😞

По поводу состава, он не самый идеальный. Отражается скрипом на зубах, как будто ешь что-то с песком. В составе присутствует стабилизатор (с желатином и пищевыми волокнами) - что это такое, какие это волокна.... Хотя срок годности составляет 12 месяцев и указан ГОСТ, но странные ощущения продолжались. Нет, плохо от этого мороженного мне не стало. Странная консистенция. Очень быстро тает, даже в сравнении с домашним мороженым.

Не успеешь положить в миску, оно уже подтекает, превращается в сладкую, скрепящую на зубах жижу. Впервые встречаю такое мороженое. Странное. Вкусное, но странное.

Скорее всего я такое больше не куплю, несмотря на то, что моим домочадцам оно понравилось. Вот так.

Всем удачных покупок и позитива!

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Многовато стабилизаторов
  • См. отзыв
KotePushinне рекомендует