Я большая любительница мороженого. Люблю покупать новинки или находить для себя новые марки.
Несколько лет назад я познакомилась с "Пломбиром на сливках" от компании "Гроспирон".
Сначала я не поверила, что мороженое на сливках может так дешево стоить, но купила. Попробовав его впервые я влюбилась в этот вкус раз и навсегда.
И вот уже на протяжении нескольких лет мы с семьей покупаем именно этот пломбир.
Состав: цельное молоко, сливки, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, желатин, натуральный ароматизатор "Ваниль".
К составу вопросов нет совершенно, он просто идеальный!
У мороженого очень нежная текстура, никаких льдинок никогда не образовывается после заморозки.
Вкус ванильный, после во рту остаётся нежный сливочный привкус. И ты действительно наслаждаешься, когда ешь его.
Не могу не обратить внимание на упаковку. Дизайнеры отлично постарались и сделали максимально заметную и очень приятную глазу обёртку. Красиво и со вкусом.
Данное мороженое может соревноваться не только в своей ценовой категории, но и с более дорогими марками. Потому что тот же "Магнат" имеет наиболее химозный состав и неоправданно завышенную стоимость.
К покупке рекомендую!