Опубликовано 13 Июль, 2014 - 11:15

Продукт представляет собой разваренный до каши перец, плавающий в томатном соке. Почему назван пикантным? Из-за сахара и соли? Кстати, в одном из отзывов об этом "лечо" говорилось, что перец сырой. Видимо, производители вообще не соблюдают никакой технологии и имеют смутное представление о том, что такое лечо и пикантный вкус. Зато название себе выбрали крутое 😊 При чем тут английский "зеленый луч( или скат?)" и Кубань?. Ставлю дополнительную звездочку в надежде, что не отравлюсь ( сгоряча добавила "лечо" в овощное рагу. Скоро буду есть... На всякий случай, не поминайте лихом...

Достоинства
  • Натурально
Недостатки
  • Разваренный до каши перец
Ludanaне рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также