Опубликовано 24 Март, 2021 - 19:08

Привет.

После выхода серии Zima, я очень захотела её попробовать. Но шампунь заказала намного позже, сначала попробовала маску и бальзам, они мне понравились, и потом я попробовала этот шампунь. Что из этого вышло👇

Объём: 100 мл.

Артикул: 0960

Страна производства: Россия

Стоимость по каталогу 139 руб., со скидкой 111 руб. Я же приобрела его по распродаже за 59 р и со скидкой 47 рублей. Это очень выгодная стоимость.

Упаковка и оформление:

Мягкая пластиковая туба, персикового цвета со снежинками.

Очень приятный цвет.
Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.
Оформление всей серии просто прелестное.
Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.
На каждом продукте изображение девушки.
Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

На обороте информация о продукте.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.
Дата изготовления на шве тубы.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

Есть защита от вскрытия в виде слюды, со стрелочками.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.
Открывается легко, но не откручивается, внутрь не залезешь.

Использовать удобно.

Аромат и консистенция:

Пахнет шампунь чудесно. Так приятно. если бальзам и маска пахнут спелым ананасом, то шампунь имеет аромат жвачки бабл-гам. 🌈 Я просто от него кайфую. Во время мытья ощущается, но на волосах не остается. А жаль.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

Консистенция молочка для тела, или густых сливок. Цвет чисто белый, без переливов и вкраплений.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

Я честно говоря была удивлена текстурой средства, в хорошем смысле. Он густой, кремовый, не растекается. И очень нежный, не масляный.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.
Похоже на взбитые сливки, но не липкие, я тягучие.
Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.
Отлично пенится. И нужно немного.
Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.
Пена очень мягкая, нежная, кремовая. Как взбитые сливки.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Acrylates Copolymer, Polyquaternium 22, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Taitensis Flower, Tocopherol, Theobroma Cacao Seed Butter, Sodium Chloride, Titanium Dioxide, Parfum, Triethanolamine, Citric Acid, Imidazolidinyl Urea, Sodium Salicylate, Disodium EDTA, Linalool, Limonène

Состав конечно не натуральный и в нем присутствует много синтетических ингредиентов, но и хорошие тоже есть типа масла ши, какао и кокса.

Описание:

Наслаждайся зимними прогулками, а уход за волосами доверь средствам Zima!

Используй ультрапитательный шампунь, чтобы перепады температур и сухой воздух не сказывались на красоте волос.

• Бережно очистит кожу головы и волосы, наполнив их необходимыми питательными элементами.
  • Масла ши, монои и какао придадут прядям сияние, мягкость и шелковистость.
  • Подходит для всех типов волос.
  • Специальный мини-формат – удобно взять с собой в новогоднее путешествие.

Африканское масло ши придаёт волосам блеск и защищает от перепадов температур.
Масло монои укрепляет локоны от корней до кончиков.
Масло какао дарит прядям живой блеск и силу.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, помассируйте и тщательно смойте водой.

Мои волосы:

Сухие и окрашенные. Короткие, уже чуть ниже подбородка и сейчас с процессе отращивания. Кожа головы сухая, чувствительная и может среагировать перхотью и зудом. Поэтому для меня важно что бы средства для волос их смягчали, увлажняли и не вызывали зуда кожи головы.

Опыт использования:

Мою голову я 2 раза в неделю, чаще мне не нужно. Шампунь хорошо пенится и промывает волосы без излишней пересушенности. Затем использую бальзам или маску из этой серии. Или не наношу ничего. (На фото волосы после использования только шампуня, без каких либо других средств)

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

Шампунь хорошо пенится и отлично промывает даже изначально очень грязные волосы, с первого раза.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

Легко смывается с волос. После смывания, не ощущается скольжения или гладкости. Но и грубости или сухости тоже. Нормальные волосы. Но если не нанести бальзам расчесать их будет трудно. У меня волосы пока короткие, а вот если бы были длинные, то расчесать я бы их без бальзама не смогла.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

Мне нравится что после шампуня волосы красивые, блестящие и нет зуда кожи головы. Он не щиплет глаза.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

Хорошо промывает волосы, не утяжеляет. Питания, тем более ультрапитания ч не обнаружила. Но волосы дополнительно не сушит. Но с секущимися кончиками не работает. То есть, не сглаживает, не уменьшает их вид. А даже наоборот. Без бальзама секущиеся кончики стали как бы жёстче. И цепляются конечно. Ч бальзамом конечно этого нет.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

Что меня расстроила, так это волосопад после регулярного применения шампуня. При чем я бы не обратила на это внимания, если бы не отзыв другой девушки, которой я доверяю. И я тогда задумалась. Отменила шампунь и снова вернула. И да мои подозрения подтвердились. Шампунь действительно вызывает ломкость моих волос и усиливает их выпадение.

Но это при регулярном использовании.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

Поэтому я стала его использовать реже. То есть регулярно использую другой шампунь, а этот лишь изредка сейчас. Мне он понравился и если бы не выпадение, был бы супер классным.

Хотя возможно это только реакция моих волос.

Расход экономичный, не смотря на небольшой объем. Потому как очень хорошо пенится и промывает с первого раза.

Чаще с ним ч волосы мать не стала.

Достоинства:

• Не влияет на частоту мытья.
  • Вкусно пахнет.
  • Смягчает и хорошо промывает.
  • Нет зуда, но и увлажнения.
  • Не щиплет глаза.
  • Не вызвал перхоти.
  • Волосы блестящие.
  • Недорогой и экономичный.
  • Красивое оформление.

Недостатки:

• Усиливает выпадение.
  • Волосы ломкие.
  • Нет ультрапитания.
  • Секущиеся кончики подчеркивает.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик.

Шампунь ультрапитательный для всех типов волос серии Zima от Фаберлик, я рекомендую!

Но не на каждый день. А изредка. Он очень классно пахнет, имеет приятную консистенцию и мягкую воздушную пену. Отлично промывает, но усиливает волосопад и ломкость. А у него были все предпосылки стать идеальным, но не срослось.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не влияет на частоту мытья. Вкусно пахнет.
  • Не вызвал перхоти. Волосы блестящие.
  • Недорогой и экономичный. Красивое оформление.
  • Нет зуда, но и увлажнения. Не щиплет глаза.
  • Смягчает и хорошо промывает.
Недостатки
  • Нет ультрапитания. Секущиеся кончики подчеркивает.
  • Усиливает выпадение. Волосы ломкие.
Korolev Margoрекомендует
26.03.2021
Не, даже за хороший аромат лучше не надо волосопад (только недавно прошел)). А из этой серии пробовала крем для рук, очень хороший был.
26.03.2021
Вся серия неплохая, только вот шампунь подвел(
26.03.2021
Достоинств много, но волосопад отпугивает. Мои волосы склонны к выпадению
27.03.2021
Согласна, есть шампуни и с хорошим эффектом, и без волослпада.