Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 13:56

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Лосьоне-спрее для тела Avon Naturals "Соблазнительная маракуйя и пион". Скажу честно,сама бы я его не купила, но раз уж мне его подарила мама-я,естественно не преминула начать им пользоваться))))

1. Объем 100 мл.

2. Цена до 210 рублей.(в зависимости от скидки,которые в эйвоне постоянно)

3. Запах: первое,что мне бросилось в нос после нанесения это запах спирта!!! Насыщенный такой запах спирта!!!! Потом уже после выветривания остается что-то приятное, похожее на запах маракуйи-запаха пиона я не ощутила. Запах,кстати,довольно стойкий.

4.Состав. Пыталась сфотографировать, но видно довольно плохо. Поэтому напишу так. НО! Перед этим, хочу обратить Ваше внимание,что на первом месте в составе стоит ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ! и какой он после этого лосьон? так! я не поняла! мы витаминизируем кожу или дезинфицируем???

Спирт этил., вода, отдушка, токоферола ацетат, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт плодов пассифлоры инкарнатной, экстракт цветков пиона белоцветкового, экстракт корней пиона молочноцветкового, калия бензоат, калия сорбат, феноксиэтанол, лимонная кислота.

5. Срок годности 3 года

6. Консистенция: жидкая,прозрачная

7. Нанесение: на кожу тела,избегая попадания на лицо (что,в связи с вышеизложенным неудивительно!)

8.Наносится довольно легко, спрей работает хорошо, впитывается довольно быстро. НО!(еще одно НО!) чувствуется тепло на коже,причем это не секундное явление и пощипывание...как в детстве захотелось подуть на ранку))) А обещано было освежение...И где оно?

9. Липкости не чувствуется

10. Аллергии и побочных действий не выявлено

9. Итог спрей я,конечно,не рекомендую...вторую звезду поставила исключительно из-за приятного запаха

Достоинства
  • Неплохой ароматизатор воздуха
Недостатки
  • Не соответствует заявленному
  • Нет ПИОНОВ!
  • Состав
Илюшкина мамане рекомендует
02.04.2016
И правда странный лосьон...
02.04.2016
аккуратнее надо быть с ними 😊
Джулианна если честно такой состав у лосьона деже не думала увидеть)))
Ксения_Вандышева не то слово)))) поищу ему другое применение)))
02.04.2016
У меня такой лосьон, только с другим ароматом. Брала только из-за запаха, но к составу не присматривалась. Мне нравится аромат на коже, жжения при использовании нет.
tsikolata у меня тоже жжения как такового нет, но пощипывание чувствуется) Я думаю у них у всех состав примерно одинаковый,хотя утверждать,конечно, не могу...
Ну, хоть запах порадовал...
Елизавета122 единственное что 😁
02.04.2016
очень жаль, что заявленные свойства не показывает( хотя получить стойкий и приятный запах на теле получить не всегда просто, наверно именно поэтому так много спирта
Kasai neko согласна) но уж очень жестко они его добиться пытаются)))
02.04.2016
я лично добиваюсь вкусного запаха маслом для тела от BodyShop) давным давно муж подарил, а нарадоваться не могу до сих пор) и питает шикарно)
Kasai neko я,кстати, этой фирмы ничего ни разу не покупала-надо будет попробовать 😊
02.04.2016
я у них брала только средства для ухода за телом) скрабы вообще бомба!)
Kasai neko как раз зашла на их сайт-скрабы для тела смотрю)))) глаза разбегаются))))
не приятное средство
Godiva если честно, я надеялась,что будет-получше(((
02.04.2016
Вот это состав. Точно такой не куплю!
Godiva я составом тоже была неприятно удивлена(((
Основная составляющая лосьона спирт, поэтому и покраснение.
Получается, если средство недорогое, то и состав не очень.
Екатерина1912 покраснения не было(к счастью-а то судя по опыту у нектороых эйвоновских продуктов,если краснеет,то конкретно)))) а вот пощипывание-да
02.04.2016
Неудачная покупка, но в основном там хорошие средства и косметика.
helen18 в основном-да 😊 согласна 😊
зато пахнет вкусно)
03.04.2016
Как-то очень давно был у меня спрей Avon с ароматом граната, так вот он был настолько ужасным, такой отвратительный запах имел, что после него спреи Avon просто обхожу стороной.
03.04.2016
у эйвона , видимо, раз на раз не приходится с этими спреями.. есть отличные, а есть откровенное г
03.04.2016
и хорошо что нет пионов)
Кофе единственное что 😁
AlinaL раньше, насколько помню, запахи были менее насыщенными, но зато спиртом не отдавали

marisha17
согласна 😊
NewMadonna✌ это точно 😁
03.04.2016
Не рискнула бы на себе такой испробовать 😂
IrishkaVoroshkevich И правильно лучше не надо 😁
03.04.2016
Я пользуюсь данным спреем, к составу конечно не присматривалась, но он очень хорошо освежает тело и придает приятный аромат. Жаль что вам он не понравился
DashaA насчет аромата согласна 😊
03.04.2016
странно, у меня такой же был и мне очень понравился.
Kateryna_Solovei а я полностью разочаровалась(((
03.04.2016
никогда не вызывали доверия такие спреи
03.04.2016
Блин, да у него ж в составе спирт на первом месте. Он кожу высушит мигом!
03.04.2016
Мне они только из-за ароматов и нравятся)
Анитикин и похоже правильно 😁
Ещё 8 комментариев