Приветствую! Делюсь с вами впечатлениями от просмотра одного фильма, под названием Джиперс Криперс, это довольно страшный, по крайней мере для меня фильм был, поскольку я люблю атмосферные фильмы ужасов.
Совершенно случайно в предложениях от megogo я наткнулась на этот фильм и по описанию, это оказалась 3-я часть какого-то ужастика, которого я ранее не смотрела, поэтому я тут же его и включила.
Как мне по началу показалось, сюжет у данного фильма должен был быть довольно банальным, поскольку тема про различных маньяков-убийц уже давно избита в сфере кинематографии, особенно в теме ужаса и триллера.
Но не тут то было! Мое ошибочное мнение изменилось сразу же, после первых 5-7 минут просмотра!
Фильм настолько атмосферный и красивый, мне сразу вспомнился фильм про всадника без головы-Сонная лощина, а так же Братья Гримм, поскольку в этом фильме, как и в мною указанных присутствует легенда, вокруг которой и построен весь сюжет.
Замысел:
В сентябре 2016 года режиссёр Виктор Сальва пообещал, что грузовик Крипера вернется на экран в новом фильме, и зрители наконец получат ответы на вопросы: «Что он такое? Откуда пришел? Почему он делает то, что делает?». В январе 2017 жительница США опубликовала петицию с просьбой бойкотировать фильм. События в сценарии разворачиваются на следующий день после событий первого фильма. Сценарий под названием «Собор» являлся отделенной историей не имеющей отношения к сюжету картины. Один из ранних вариантов сценария предусматривал более широкое участие актрисы Джины Филипс.
Так же хочу оставить маленькую частичку сюжета, которую можно почерпнуть из триллера данного фильма:
Сюжет[
Фильм начинается с летящего в воздухе сюрикена, который не попадает по цели и врезается в деревянный столб. Нам показывают человека, который убегает от Крипера с мачете в руке. Когда человек достигает дороги, Крипер внезапно падает с неба и улетает с ним. Свидетелем этого становится Кенни Брендон, ехавший навстречу на своей машине. Когда он выходит из машины, с неба падает мачете, а следом отрубленная рука.
На следующий день после событий первого фильма Джиперс Криперс, полиция обнаруживает оставленный у участка грузовик Крипера, заполненный мертвыми телами.
Поскольку фильм очень интригующий и интересный, он держит в напряжении во время просмотра от начала и до конца. Легенда о чудовище, которое появляется 1 раз на 20 лет показалась мне очень интересной и новой .
Так же не могу не отметить великолепную, правдоподобную игру актеров, и отличные эффекты.
Если смотреть в наушниках, или в кино, особенно в 3D,то мне кажется, это будут вообще незабываемые эмоции.
Также, ходят слухи, что скоро можно будет увидеть и 4-ю частьданного фильма.
Мне понравилось, рекомендую!