Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 17:02

Быть может кому-то показалось, что я закончили свои отзывы о сериалах, но нет... Я просто задерживала дыхание, пока смотрела сериал Сверхъестественное / Supernatural, а теперь набралась сил и мужества, чтобы высказать мое мнение.

В поисках затягивающего и долгого сериала я исколесила просторы интернета, но так ничего подходящего и не нашла. А этот сериал мне посоветовала подруга. Конечно, и раньше мне доводилось о нем слышать, но почему-то думала, что это не для меня.

По натуре я большая трусиха. После сериала "Мыслить как преступник" я спать спокойно не могла.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

В сериале много фантастики, точнее он в больше степени фантастический. Может быть поэтому сериал меня не очень пугает. Все что там происходит выходит за рамки привычной для нас жизни.

Смотрю сейчас пятый сезон.

Начиная с первого сезона я ждала того юмора, который мне обещала подруга. Но вот ко второму сезону актеры и сценаристы разыгрались и действительно в каждой серии радуют интересными и забавными ситуациями.

Хотя в больше степени все же заинтересовывают необычные повороты сюжета. Именно сейчас решилась написать отзыв, потому я очень потрясена тем, что узнала только сейчас. Конечно же, я не скажу вам о чем речь, но дам понять, что досмотреть до пятого сезона стоит, чтобы понять насколько этот сериал достойный.

Главных героев играют симпатичные актеры. Угадайте, кто мне нравится больше.

Остальные герои сериала быстро меняются. В каждом сезоне появляется новый персонаж.

В первых сезонах мне нравилось то, что каждая серия рассказывает о конкретном случае в определенном городе. А в следующих запутанный конфликт вокруг главных героев немного начал напрягать. А порой я уже теряю смысл всего, что смотрю. Надеюсь, что вскоре их проблемы решатся и начнется их прежняя относительно спокойная жизнь.

Вот еще пару скринов с другими героями

Моя любимая серия о девушке, которая жила в стенах дома. Это в четвертом или третьем сезоне. Она так забавно там ела крыс. Ну... Не совсем забавно, страшновато и мерзко. Но мне почему-то понравилась серия и запомнилась.

Arlankaрекомендует
05.06.2014
Все хочу посмотреть, но никак руки до него не доходят)
05.06.2014
Сериал хороший но все же не страшный)
Раньше смотрела нравился! сейчас забросила
05.06.2014
А я пока на втором сезоне зависла))
Я лет 7 смотрю Сверхъестественное! Это мой любимый-любимый сериал! ❤️
В 5-6 сезоне начинается реальная МУТЬ, затем сериал выровняется, но к 8-9 сезонам снова будет непонятно что. Я сейчас смотрю 9 сезон - все равно не могу отказаться от этого сериала! Я не смогу жить без Дина и Сэма 😂
Так кто вам больше нравится,всё-таки? 😉 Большинство фанатов обожают Дина, но моя безответная,безраздельная и вечная любовь принадлежит Джареду Падалеки (Сэму) 😁 😇 😊
05.06.2014
Mylenie, так же и у меня было до недавнего времени 😊

Ридик, это кому как 😊 мне бывает страшно (чаще всего так и есть)

Alena7, я еще смотрю, не могу бросить

anastasia1993, а я по выходным могу целый день смотреть

Шебуршуня, и почему я о нем не знала раньше??? Внешне мне больше нравится Дин, да и забавный он
ООо, обожаю этот сериал)) ❤️
Любимый сериал)
Мрачновато - интересно.
Люблю этот сериал!
А я все никак не продвинусь дальше 3 серии, как-то времени нет посмотреть 😊
06.06.2014
Я на первых сериях тряслась боялась и ждала рассвета чтобы лечь спать 😁 Через половину сезона втянулась, и уже дальше все спокойно смотрела)) Дин мой любимый красавчик)
07.06.2014
девочки, вы такие нежные)
чем..кхм..радует этот сериал, что чем дальше в лес, тем толще партизаны..
не.не могу без эпитетов - к 7, 8 и т.д сезонам "всё смешалось, люди, кони"
ощущение, что создатели начали курить что-то серьезное.. как-то так)
20.06.2014
Alenka-berry, теперь и я его люблю)

Настя Томарова, у меня не особо любимый уже, но смотрю 8 сезон

ZayTV, я первое время всего боялась, а там где кровь я вообще отворачиваюсь

Анастасия Птичка, я тоже местами

Supernastya, на любителя, не всем подойдет

GoldUsagi, я тоже так. И Дина люблю больше))

Martsypan, так я вот на 8 сезоне и у меня тоже есть такие подозрения. Порой думаю, что я туплю, потому что смысла не улавливаю, там все так запутано, что остается смотреть только на актеров
09.11.2014
Ох, когда-то я была в восторге от этого сериала. Точнее от его главных героев 😁