Недавно заглянув в магазин "Подружка" я увидела акцию на маски марки Эсфолио, 3 по цене 2., ранее я масками этой марки никогда не пользовалась, но решилась взять попробовать.
Сама по себе маска компактная, рассчитана на одно применение (не думаю что кто то сможет на два растянуть т.к она высыхает в открытом виде). Маска находится в упаковке, конверт, ее очень удобно брать с собой в поездке, да и просто хранить где-нибудь дома т.к она не занимает много места. На упаковке нарисовано море с волнами и ласточка в гнезде.
Поскольку маска не русского производства сзади имеется наклейка на русском языке с описанием всех свойств маски и ее полезностей, а также правила по ее использованию. А так же ее состав.
Не знаю насколько нужны именно картинки использования маски, я и так бы поняла как ее накладывать на лицо, но все равно очень мило.
Внутри находится маска в сложенном виде. Сделал фото только в таком, в развернутом к сожалению нет, т.к садилась батарейка на телефоне.
На запах маска очень приятная, пахнет немного резковато, но только в первые минуту-две, сложно описать запах маски, у меня не возникло никак ассоциаций. Поскольку у меня нет пенки марки Эсфолио перед использованием маски у умылась обычной водой и сняла макияж мицеллярной водой. Маска не вызывала у меня каких-либо раздражений, я спокойно смогла полежать в ванной с ней минут 15 примерно, затем сняла ее и умыла лицо, хотя производитель советует втирать остатки маски в лицо, но я не смогла перебороть желание умыться. После использования эффект заметен - кожа становится нежной, приятной на ощупь. Каких-либо внешних потрясающих изменений в цвете лица я не заметила, однако раздражения на коже у меня не было, а крем для лица который я использую очень комфортно лег на кожу.
Возьму ли я эту маску еще раз? Думаю да, особенно по такой привлекательной акции, и с учетом того что они удобны в использовании и у них удобная упаковка. Пока что у меня на тестирование остались еще две маски, но возникло большое желание купить что-нибудь еще из корейских штучек.