Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 14:01

Здравствуйте!

Я много лет пользуюсь азиатской косметикой. И сейчас никого не удивишь средствами с муцином улитки или Syn-ake- это змеиный пептид. Это я все уже давно перепробовала и несмотря на то, что эти средства хорошо работают, всегда интересно попробовать что-то новое.

На самом речь пойдёт о средстве, а точнее маске , которая содержит экстракт ласточкиного гнезда. И для меня этот продукт далеко не новый, так как я много косметики покупаю за границей, а у нас, просто, средства с этим компонентом появились совсем недавно.

Nest birds- экстракт ласточкиноно гнезда я принимаю внутрь, а для большего эффекта использую средства для кожи- тканевые маски.

Итак, речь пойдёт о тканевой маске с экстрактом ласточкиного гнезда от Farmstay.

🍀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍀

✳️Название ● Тканевая маска с экстрактом

ласточкиного гнезда.

✳️Бренд ● Farmstay

✳️Стоимость ● 50 рублей

✳️Место покупкиГипермаркет Ашан

🍀ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🍀

Маска для лица с экстрактом ласточкиного гнезда восстанавливает поврежденную и возрастную кожу, делая ее сияющей и упругой.

Маска увеличивает эластичность кожи, увлажняет и повышает кожный иммунитет.

• Экстракт восстанавливает поврежденную и возрастную кожу, делая ее сияющей и упругой за счет активной стимуляции работы клеток кожи и своему богатому составу.
  • Способствует активной регенерации и омоложению кожи.
  • Экстракт ласточкиного гнезда богат аминокислотами, которые увеличивают эластичность кожи.
  • Экстракт ласточкиного гнезда повышает кожный иммунитет и сопротивляемость негативному воздействию УФ излучения.

В состав маски также входят гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

🍀СОСТАВ🍀

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Swiftlet Nest Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

🍀ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА🍀

Тканевая маска находится в индивидуальной упаковке-саше. В верхней части упаковки имеются надсечки. Маска открывается легко и просто.

На обратной стороне имеется информация на русском языке.

Лекало маски белое, оно выполнено из плотного материала, мягкое, приятное на ощупь.

Пропитка прозрачная, гелевой консистенции отдушка приятная, елеуловимая.

После использования тканевых масок в пакетике обычно остаётся очень много эссенции, которую можно использовать повторно, пропитав ей ватные диски или специальные пэды, которые я купила для этих целей или, например, есть пресованные тканевые салфетки, которые так же можно опустить в эти остатки эссенции, я их так же купила для этих целей, но в этой тканевой маске пропитки остаётся очень мало, поэтому я ее просто выбрасываю.

🍀МОЯ КОЖА🍀

Возраст 42 года.

У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности. Моя кожа склонна к несовершенствам. Но я стараюсь этого не допускать и в этом огромную роль играет уход.

Поры расширены. Я с этим постоянно борюсь.

Я очень люблю в своём уходе использовать тканевые маски. Они хорошо увлажняют, подтягивают, разглаживают, а также делают поры менее заметными.

В летний период я их использую по мере необходимости, эта необходимость возникает не часто, а вот в сезон отопления они просто незаменимы.

🍀КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я🍀

Эту тканевую маску я использую в вечернем уходе, два раза в неделю. Изначально я удаляю макияж гидрофильным маслом, умываю лицо пенкой. Любую тканевую маску я наношу на чистое лицо, но при этом тонизированную кожу, т е. сначала тонер или тоник и далее тканевая маска..

Она распределяется очень легко. Изначально я распределяю ее по нижней части лица, двигаясь вверх и как бы лекалом маски поднатягиваю кожу вверх. Оставляю на 10-15 минут. У меня нет привычки держать долго или по максимуму положенного времени. Коже достаточно и 10 минут, чтобы напитаться и я получила нужный эффект.

Маска очень комфортная, она не щиплет, кожа после применения напитанная и выглядит как после спа процедур.

Я не хожу к косметологам, а вот спа процедуры очень люблю, правда давно их не делала. А маска мне даёт именно тот эффект - эффект отдохнувшей кожи.

После тканевой маски я наношу на лицо крем или эссенцию. Чтобы так сказать, это все "запечаталось" и маска продолжала работать ночью.

🍀ВПЕЧАТЛЕНИЕ🍀

Честно говоря, я обычно покупаю тканевые маски пачками, но это как правило за границей. Но мне всегда мало. Эту тканевую маску купила только из-за того, что она содержит экстракт ласточкиного гнезда.

Изначально я купила всего одну. Использовала вечером как обычно, а утром проснулась и увидела гладкое, напитанное лицо. Поры были все сглажены. Рельеф кожи ровный, вообщем, я пошла в магазин обратно и забрала все что там есть.

Тканевая маска мне очень понравилась, сейчас у меня осталось несколько штук и я планирую покупать ее повторно, чтобы эта масочка была всегда в моем уходе.

У меня много тканевых масок, но эта единственная, которую я готова покупать на постоянной основе, по крайней мере пока не надоест.

Без макияжа

С макияжем

Итак:

➕️➕️➕️Плюсы➕️➕️➕️

✅️Увлажняет. Кожа после применения напитанная.

✅️Сглаживает поры. Не знаю как она это делает, но поры стираются, лицо становится гладким. Макияж ложится идеально.

✅️Освежает. Кожа наутро отдохнувшая, посвежевшая.

✅️Рельеф кожи становится более ровный.

➖️➖️➖️Минусы ➖️➖️➖️

✅️Не нашла

Воозможно, плюсов не так уж и много, но они все значимые. Не скажу, что моя кожа имеет какие-то видимые признаки старения, отечность меня так же не беспокоит, но тем не менее, сияющую и отдохнувшую кожу никто не отменял.

Рекомендую эту масочку, кто заботится о своей коже, так как она приносит большую пользу, не доставляя дискомфорта и неприятных ощущений.

Спасибо за внимание!

✔️Мои другие отзывы

✔️Маска с экстрактом моркови

✔️Омооаживающая маска

✔️Маска -патч на все лицо с экстрактом красного вина

✔️Средство для идеальной кожи

✔️Освежающий гель для умывания Vichy

✔️Недорогая маска, которую я очень люблю

Достоинства
  • Кожа отдохнувшая
  • Минимальная липкость
  • Освежает
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Хорошая пропитка
giboshaрекомендует