Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 14:06

Всем привет! Сегодня на повестке дня тоник от Yummy. Моя дружба с тониками различных марок уже довольно долгая и прочная и очередной, как я думала «друг» именно этот тоник. Почему в кавычках? Сейчас разберёмся.

Производитель на упаковке громогласно заверяет, что это чудо-средство подходит абсолютно любому типу кожи, что для меня равносильно словосочетанию «гиппоалергенный арахис» или «хлорка без содержания хлора», но буду честна, подкупил меня кокос. Ибо я кокосовый маньяк, если вижу что то с кокосом, в голове срабатывает сигнал «оно мне очень нужно» и не важно, что дома может стоять 100500 одинаковых средств разных производителей, кокос решает.

Тоник YUMMMY Coconut Water hydrating toner
Тоник YUMMMY Coconut Water hydrating toner

Сама марка у меня ассоциируется с Dolce milk, разве что линейка продуктов меньше.

Сам тоник в зефирно-розовом флаконе с дозатором, тоник абсолютно прозрачный, но с отчетливым сладким запахом кокоса. По идее продукт должен убирать остатки загрязнений и себума, нормализовывать работу сальных желёз, но вместо этого он только увеличивает выработку кожного сала, конкретно в моем случае. Через полчаса на моей и так жирной коже можно жарить картошку или блины, от данного продукта мне пришлось увы отказаться, а заявление производителя о том, что продукт подходит абсолютно всем-слишком громогласно.

не смотря на то что мне продукт не подошёл, я его все же рекомендую к покупке, но с осторожностью.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Красивый флакон
  • Не липкий
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Жирнит кожу
Alexis_Kimрекомендует