Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 08:40

Всем привет ♡

Не смогла пройти мимо этой баночки, потому что обожаю яблоки, особенно зеленые 😊 Очень нравится аромат яблок, сразу купила, не задумываясь.

"Яблочная шипучка" от Organic Shop с органическим зеленым яблоком и свежим лимонным соком.

Цена: 120 руб. в магазине Organic Shop.

⇊ ⇊ ⇊

Что нам обещает производитель:

Яркое, игристое и волнующее, новое обновляющее мыло-скраб не оставит Вас равнодушной! Оно эффективно очищает и мягко отшелушивает, стимулирует процесс обновления клеток кожи, делая ее нежной и шелковистой. Органическое зеленое яблоко тонизирует и наполняет кожу энергией, свежий лимонный сок увлажняет ее и насыщает витаминами.

♥ ЗАПАХ:

Очень приятный яблочный, с кислинкой. Все как я люблю 😊

♥ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Хороший скраб, нежно полирует кожу, после чего она становится мягкой, обновленной. Понравился эффект, даже после душа кожа мягкая.

Я обычно наношу немного средства на мочалку и растираю по телу, так намного проще, чем просто натирать на кожу в чистом виде.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Желто-зеленая жидкая консистенция, с зелено-желтыми частичками. Прикольно выглядит 😊

СОСТАВ:

Как всегда, чем радует ОШ, состав хороший.

Aqua, Coco-Glucoside, Xantan Gum, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Cellulose, Sodium Hydroxide, Organic Pyrus Malus Fruit Extract, Citrus Limon Juice, Berberis Vulgaris Fruit Extract, Prunus Armeniaca Kemel Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Chlorophyll.

Для тех, кому очень нравится аромат яблок и цитрусовых - советую! 😊

Спасибо за внимание
Красоты и здоровья :з

Достоинства
  • Мягкий нежный скраб
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Маленький объем
  • Хватит на несколько раз
Zaezzhayaрекомендует