Как любительница книги и старой версии Королька, ждала этот ремейк с нетерпением!! к тому же с такими красивыми и талантливыми актерами! Конечно сценарий новой версии далек от книги, через чур много драмы, как мне кажется, но это весьма характерно турецким сериалам в наше время. Хотя.... некоторые отклонение от сценария мне очень понравились . например; отрывки из детства Чалыкушу, это то чего не хватало в книге, еще мне безумно понравились актрисы играющие маленькую Фериде, они просто восхитительны! То как складывалась жизнь Фериде после смерти родителей, верных подруг из пансиона, то что показывают жизнь в особняке и их обитателей. Это то что делает новую экранизацию такой особенной.
Так же мне нравится присутствие поучительных моментов и фраз, которые заставляют задуматься. Игра актеров просто завораживает, заставляя сердце переносить эмоции вместе с главными героями!Еще меня порадовал нынешний Камрян , это не тот хлюпик и неженка, что представал в книге и предыдущей экранизации. Тут совсем другой герой - мужественный, импульсивный, вспыльчивый , до безумия любящий своего отца. За таким Камряном я буду с удовольствием наблюдать.
Думаю в этой экранизации мы увидем как Камрян будет переживать разлуку с Фериде, чего мне кстати тоже не хватало в книге!!
Из минусов могу отметить то , что временами действия через чур растянуты,и как я уже говорила много драмы!!