Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 12:53

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Ох, как люблю я массажные плитки от СпивакЪ. Давненько о них не писала, а ведь очередная подошла к концу. И да, по идее у них даже срок годности кончился, но как пишет производитель - если не поменялась текстура и запах - то все ок. Я им верю и активно на протяжении месяца этим средством пользовалась.

Плиток у меня немало, аж 8 штук.

Вот эта - волшебное сочетание мяты и шоколада, я вообще люблю средства с охлаждающим эффектом, поэтому устоять было невозможно. Что ж, средство меня порадовало и далее расскажу почему 😊

Массажная плитка СпивакЪ Мятный шоколад

Где купить.

Я брала в официальном магазине спивакЪ, но есть и в различных интернет-магазинах с натуральной косметикой.

Цена.

189 рублей за 75 грамм.

Внешний вид.

Упаковка самая обычная, пластиковая. В душе использовать удобно, "вываливается" сама плитка без каких-либо проблем. На обратной стороне есть информация об использовании и способе применения.

Закрывается надежно, ничего не вываливается и не выливается.

Шайба стандартного удобного размера, вмещается в ладонь.

Форма достаточно типичная, напоминает старое советское мыло, такое с небольшой "каемочкой". В ладони комфортно ощущается выпрыгнуть даже с мокрых рук не спешит.

От производителя.

Массажная плитка Мятный Шоколад обладает ярким насыщенным ароматом и охлаждающим эффектом. Тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию. Способствует выравниваю цвета кожи. Хорошо питает и смягчает кожу.

Состав.

Масло какао, ши (карите), макадамии, эфирное масло мяты курчавой

Очень люблю масло ши, ну и мяту просто обожаю. Меня даже один запах уже расслабляет.

Аромат.

Очень мне нравится, приятный, пахнет мятой. Аромат не резкий и не сладкий, ничего эдакого прям-таки химического.

Растительный запах, который мне очень нравится.

Способ применения.

массажная плитка тает при соприкосновении с кожей, её можно разогреть в руках и нанести массажными движениями растаявшее масло на кожу либо помассируйте кожу самой плиткой. Плитку можно использовать как масло для массажа либо просто как средство для кожи.

Я использую массажную плитку на влажную кожу, на распаренную. На сухую бесполезно, она даже скользить не будет.

На мокрую кожу также наносить все проблемно, масло совсем не впитаться и просто "стечет" с кожи. После душа я предпочитаю обтираться полотенцем, оставляя кожу немножко влажной и далее пользуюсь этой плиткой.

Я ее не стираю, жду впитывания, впитывается она минут за 30, но при этом масляных следов я не оставляю на стульях. Но все-таки лучше это время прогулять.

Эффект.

Отличный! Во-первых, есть охлаждающий эффект, что мне очень и очень нравится. Во-вторых, кожа после применения средства безумно мягкая и напитанная. Она бархатистая, нежная, без сухости и шершавости.

Маска не оставляет чувства стянутости или зажирненности. Ощущения тактильно чисто приятные, думаю, такой уход будет совсем не лишним для профилактики появления растяжек и целлюлита.

Я вожу плиткой только по бедрам, но, в принципе, она годится, чтобы использовать по всему телу.

Расход.

Хватило на месяц с лишним. Хранить рекомендую не в ванной комнате, т.к может на ней из-за влажности появиться грибок.

Итог.

Отличная массажная плитка с шикарным ароматом. Рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Отлично увлажняет и смягчает
fimmiрекомендует
18.09.2019
Это для меня что-то новенькое.Надо попробовать
ух-ты! надо купить!)
18.09.2019
интересная плитка! Было у меня мыло массажное антицеллюлитное, но это что то новенькое!
18.09.2019
Никогда ранее не пользовалась и не сталкивалась с массажными плитками)) прикольная штука) а главное-натуральная
18.09.2019
Ммм, люблю зимой после бани такие плиточки!!!
18.09.2019
Никогда не понимала смысла этих плиток) а купить из интереса хочется ?