Всем привет🎀
Ив Роше обожаю, но все же выборочно, и одна из моих любовей— кремы для рук.
Когда я весь день дома, то у меня другой уход, который уже стал классикой, а вот в дорогу, да на работу мне нужны миниатюрные и качественные варианты.
Одним из таких является крем с бурбонской ванилью✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Франция
Объём: 30мл
Цена: 299₽
Ценник терпимый, но это с учетом того, что Ив Роше меня пока не подводил в плане увлажнения рук, и я им вполне довольна.
Я балдею с упаковки:
Такой тюбик очень удобно носить в маленькой сумке, да и просто в кармане— он не мешает, он никуда не врезается, и в данном случае меня радует, что крышка отвинчивается.
Описание:
Чтобы вы могли продлить удовольствие от вашего любимого геля для душа, мы создали освежающий крем для рук с пленительным ароматом. В его формуле Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили органическое масло Карите БИО с экстрактом Бурбонской Ванили*.
Крем смягчит и увлажнит кожу ваших рук и окутает ее деликатным ароматом.
Наши Обязательства
- Более 95% ингредиентов натурального происхождения
- Без минеральных масел
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERSODIUM BENZOATECITRIC ACIDTOCOPHEROLSTEARYL ALCOHOLXANTHAN GUMGLYCERINPOTASSIUM SORBATESODIUM SULFITESESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OILPARFUM/FRAGRANCELIMONENEPEG-100 STEARATEAMYL CINNAMALCOCO-CAPRYLATE/CAPRATEALOE BARBADENSIS LEAF JUICESODIUM HYDROXIDEVANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACTSODIUM COCOYL ISETHIONATEACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMERETHYLHEXYLGLYCERINHEXYL CINNAMALGLYCERYL STEARATEDIMETHICONELINALOOLAQUA/WATER/EAU754v0
Я обожаю ваниль🥰
Вот бы весь мир пах ванилью! Но только настоящей, а не ванилином, как это часто бывает.
🔘Консистенция:
Крем, я бы сказала, обычный:
Не жидкий, не густой, вполне себе отличный.
Распределяется хорошо, расход экономичный.
Аромат красивый. Не слащавая ваниль, перебитая сахаром, а именно красивая— с некой кислинкой, с серьезной нотой.
Ваниль вообще является природным афродизиаком, и меня такие ароматы реально сводят с ума😁
🔘Применение и эффективность:
Ношу с собой, а отделение в салоне машины вообще будто создано для этого тюбика😁
У меня нормальная кожа рук, но терпеть не может плохую погоду, также я часто измазываюсь в слюнях десятка собак, машинном масле, и постоянно пользуюсь антисептиками.
Условия стрессовые для рук, поэтому крем с собой— незаменимая традиция.
Как я уже заметила, кремы Ив Роше меня устраивают полностью(а они все по факту одинаковы).
Кожа рук после применения смягчается, нет излишней жирности, липкость не остается(ненавижу, когда чувствуется после нанесения).
Во время использования этого крема, а это как раз выпало на осень, у меня ни разу руки не чувствовали себя плохо.
Недавно вот морозы бомбанули, и я даже подумала искать замену жирнее, но этот крем прекрасно справился🥰
На самом деле, дорожные варианты мне не так важны, как домашние, но от этой ванильки у меня прям поднимается настроение, что тоже немаловажно.
Ну ведь не зря это афродизиак😁
🔘Итоги:
Очень рекомендую✅
Для меня это не только эффективный и удобный вариант вне дома, но ещё и очень приятный😍
Плюсы/ Минусы:
✅Смягчает кожу
✅Увлажняет
✅Не допускает сухости
✅Любимый аромат
Минусов я для себя не заметила.
Разве что покупка иногда доставляет неудобства(рядом с домом нет Ив Роше, а в интернет- магазине я люблю спустить пару не лишних ни разу тысяч), но к крему это не относится.
Всем спасибо за прочтение🎀
Здесь ещё дорожные варианты, но от бренда MIXIT( к слову, от них я не в таком восторге):
Легкий крем
Крем- баттер, который не баттер
А тут можно посмотреть на мою домашнюю классику, которая не меняется уже пару лет:
L’occitane бальзам для рук жирнющий
L’occitane крем для рук Карите