Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 18:28

Уже не раз в моих руках были знаменитые ароматы today и always. Но я так ни разу и не затестила tomorrow. Решила исправиться, чтобы иметь представления обо всём легендарном трио. Этот флакон ждал своего часа почти год и теперь я могу смело поделиться своими впечатлениями о нём.

Общая информация

Где купить - у консультанта или заказать самостоятельно на сайте

Объём - 50 мл

Цена - 1299 рублей

Направление - древесный, сладкий

Упаковка, внешний вид

Красивый небольшой флакончик обтекаемой формы с прозрачной крышкой. Цвет самой воды напоминает что-то цитрусовое или перечное и красиво подсвечивается при искусственном освещении.Толстое дно играет в этом не последнюю роль.

Я обожаю прохладу этих толстеньких флаконов. Мне кажется, что благодаря этому и аромат звучит как-то по-особенному.

Аромат

Ну что же там под крышкой? Пора оценивать.

Первые ноты резки и напористы. Настойчивый розовый перец рвётся наружу, вынося за собой яркий древесный фон. Здесь точно нет ничего цветочного, нежного, откровенно девчачьего. Это взрослый аромат уверенного в себе человека. Неотразимого и необычного в своей отличительной манере преподносить себя.

Облачко от резкого перцового залпа начинает медленно рассеиваться и проступают новые черты. Если закрыть глаза и сосредоточиться, то чувствуется.. неужели что-то розовое? Здесь определённо были цветы, но их так ничтожно мало, что они легко теряются в окружении разномастных благовоний, древесины и всё это щедро присыпано перцем, того и гляди, апхчи.

Слышатся сексуальный подтекст, тонкая нотка мускуса и подогревающая нюх и тело обстановка. Аромат весьма страстный и привлекательный словно животный танец перед спариванием.

Он определённо подойдёт для жарких свиданий и тех мероприятий, где хочется произвести небывалое впечатление и надолго запомниться.

Пирамида

Многие ноты читаются в аромате, но вот цветочные ноты вообще не чувствуются. И ещё здесь оказались ненавистные бархатцы. Возможно, это как раз они немного душнят.

Верхние ноты: Персик, Бархатцы, Перец, Пачули и Малина

Средние ноты: Цветок апельсина и Фиалка

Базовые ноты: Сандал, Амбра, Розовое дерево и Белый мускус

Стойкость

Этот перец ещё не скоро снюхается. Стойкость аромата высокая и можно нанести его утром, а вечером некоторые ноты ещё будут угадываться на коже.

Шлейф

Хороший длинный шлейф. Такой же насыщенный, как и звучание близко к коже. Обладатель такого аромата не пройдёт незамеченным.

Мои впечатления

Аромат-бомба. С перчинкой в прямом и переносном смысле. Красивое оформление и цвет воды очень соответствует содержимому аромата. Тёплый, нет, даже жаркий. Страстный, пламенный и щедро сдобренный перцем.

Фоновые благовония и драгоценное дерево оттеняют основные ноты и придают тепло. Я считаю аромат идеальным для снежного сезона, он не даст замёрзнуть. Весной придёт пора убирать флакон подальше, иначе всё это великолепие задушит меня в первый же тёплый день.

Аромат необычный, но не идеальный. Местами душноват, но запомнится точно надолго. Рекомендую.

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Душнит
punk__foxрекомендует
мне нравился в школе этот аромат) но тогда он для школьницы/студентки он был баснословно дорог