Решила попробовать кремовый вариант супер-бюджетной помады, от матовой версии которой я просто в восторге.
Взяла на пробу один цвет. по свотчам в сети и фото на сайте я думала это будет спокойный, довольно естественный темно-розовый нюдовый оттенок.
А пришло ко мне реально розовое безумие... Это какой то барби-розовый, или розовый для 7-летней девочки... Не знаю как объяснить, фото делать сейчас неудобно... Носить его я попробовала один раз, легким-легким слоем, тогда он дает совсем прозрачный оттенок и он еще носибельный, но в нормальном варианте именно помады лично для меня этот барби-цвет вообще не подошел.. Он намного светлее того что я ожидала...
Запах у помады интересный, фруктовый, каждый раз всплывает что то разное - то арбуз, то клубника... По ощущениям на губах не могу сказать определенно - как полноценную помаду я ее не использовала, а как легкая вуаль на губах - вполне носибельно, никаких неприятных ощущений
Выбрала "рекомендую", но в данном случае я советовать или не советовать не могу... Просто хочу предупредить про цвет, если так же как и я выбираете помаду онлайн )))