Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 15:57

Всем здравствуйте!!!

Не очень популярная в наших странах, но очень популярная за рубежом губная помада Jordana. Эта матовая помада покорила весь Американский youtube. Почему??? Да просто потому, что она считается аналогом очень дорогим и популярной на весь мир матовым помадам МАС. Но стоит копейки.

И сегодня я хочу действительно разобраться так ли это???

У меня есть с чем сравнивать так как одна несчастная матовая малышка у меня имеется.

И так начнем.

Так ли она хороша на самом деле.

1. Дизайн.

Дизайн упаковки просто отвратителен, хуже у меня ещё не было никогда. Этот супер дешевый пластик, такое ощущение, что вы отобрали её у своей старенькой бабушки. Один только плюс, крышечка прозрачная и если у вас несколько оттенков, то не придется открывать все. ( Тут сравнивать даже не буду с МАС и так всё понятно)

2. Аромат.

Вот тут да сходство действительно есть, на мой взгляд обе красотки пахнут ванилью ( так сказать отдаленной ванилью, для меня этот запах не очень выражен) Нооооо... Мас имеет более благородный аромат чем Jordana. Jordana пахнет уже такой порченой ванилью я бы сказала ванилька - старушка.

3. Цена.

Я покупала за 85 грн 3.4 г ( это действительно дешевле чем ПУЛЬКА 😊

4. Страна производитель.

Jordana - USA

MAC - CANADA

5. Обещания производителя.

Это шикарная помада с непрозрачным покрытием, которая придает губам соблазнительный матовый оттенок для яркого, дерзкого и сексуального образа. Отличаясь особой консистенцией, она легко и равномерно ложится на кожу, создавая разглаживающий и увлажняющий эффект. Благодаря имеющимся в составе чистым цветовым пигментам, Jordana Matte Lipstick оставляет элегантное бархатное завершение. Стойкое покрытие остается безупречным на протяжении длительного времени - помада не растекается, не высыхает, не скапливается в складочках.

Формулу обогатили специальными увлажняющими, питательными и смягчающими активными компонентами. Поэтому помада дарит длительное увлажнение и мягкость, насыщает необходимыми микроэлементами, предупреждает сухость, шелушения и трещинки, обеспечивая надежную защиту кожи от повреждений.

В богатой линии Jordana Matte Lipstick представлены оттенки на любой вкус - от нежных натуральных до самых ярких насыщенных.

Это были технические характеристики так сказать, а теперь о самом главном.

1. Нанесение. По нанесению помады очень схожие, но отличия всё же есть, Jordana наносится более мягко, не кусками, можно постараться нанести без карандаша, неплохо наносится из тюбика, Мас больше сухая, с тюбика практически не возможно нанести красиво, только при помощи кисти.
  2. Матовость. Так как Jordana наносится легче, тем самым она уступает по матовости, после нанесения лучше промокнуть салфеткой для большего эффекта. Мас-очень матовая.
  3. Оттенок. Насыщенность оттенков и в обеих подах превосходна, цвета ярки и очень красивые.
  4. Плотность. Помады очень плотные, разницы практически нет.
  5. Стойкость. По стойкости они тоже очень похожи. Помады стойкие но, и сходят они с губ одинаково, не красиво, кусками так сказать.

Плюсы:

1. Стойкая.

2. Матовая.

3. Не очень дорогая.

4. Комфортная.

5. Если губки в нормальном состоянии то ложится хорошо.

6. Очень большая палитра оттенков.

Минусы:

1. Упаковка совсем не ахти.

2. Может немножко подсушивать губки.

Выводы: Сама помада не плохая и действительно есть сходство с МАС, но я не могу сказать, что это аналог, это просто матовая серия другого производителя, сейчас на нашем рынке таких полно. Отдельно хочу сказать про оттенок, очень мне понравился, красивый, насыщенный, очень хорошо подойдет для лета или для какого то особого случая, легка в нанесении но про неё не стоит забывать так как понадобится через время поправлять макияж. Палитра оттенков очень достойна, уверенна, что ещё прикуплю себе что то поспокойнее.