Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обычно я не использую специальные базы под макияж, мне достаточно просто утреннего ухода. Мой повседневный макияж довольно легкий, я не использую тональные средства, а только пудру, поэтому не нуждаюсь в базах.
На обзоре у меня было интересное средство, которое является не только ухаживающим средством, но и декоративным. Данное средство выступает в роли праймера и имеет ухаживающие свойства. Мне было очень интересно познакомиться с продуктом подобного типа, я его тщательно протестировала в разные сезоны и у меня сложилось полное мнение о нем.
Герой моего отзыва сыворотка-праймер для лица Eveline Unicorn Magic Drops Beauty Make Up Primer & Beauty Serum
Сыворотка-праймер для лица Eveline Unicorn Magic Drops Beauty Make Up Primer & Beauty Serum - отзыв
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производство Польша
Объем 30 мл
Срок годности 3 года с даты производства, 6 месяцев после вскрытия.
Стоимость примерно 400-450 рублей, может меняться в зависимости от магазина.
Купить можно в косметических магазинах, на маркетплейсах.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
2-В-1 БАЗА ПОД МАКИЯЖ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ СЕРУМ База, которая продлевает стойкость макияжа и одновременно активно ухаживает за кожей. Формула с ГИАЛУРОНОВОЙ кислотой, экстрактом ягод ГОДЖИ и АСАИ глубоко увлажняет, укрепляет кожу и придает ей деликатное сияние. Благодаря наличию в составе растительного КОЛЛАГЕНА, экстракта АГАВЫ и НИАЦИНАМИДА средство предотвращает вредное воздействие свободных радикалов, омолаживает, а также разглаживает кожу. VEGAN FRIENDLY
УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД.
Первоначальная упаковка данной сыворотки это картонная коробочка. На ней имеется вся необходимая информация от производителя, на русском языке все подробно расписано, можно ознакомиться с информацией в магазине. Мне нравится внешний вид упаковки, она довольно презентабельная и нарядная.
Сыворотка-праймер для лица Eveline - отзыв
Сам флакончик изготовлен из стекла, за время использования он полностью сохранил свой первоначальный вид, краска не облупилась и надписи не затерлись.
В виде дозатора выступает пипетка. Это классический формат упаковки серумов, лично мне он очень нравится, удобный вариант.
Пипетка из стекла, основание металлическое, а пипка из плотной упругой резины.
Пипетка хорошо набирает продукт и так же хорошо отдает его.
Сыворотка-праймер для лица Eveline - отзыв
За все время использования пипетка не испортилась, прокрутка не образовалась, крышка не треснула и резина осталась в прежнем состоянии.
Что касается упаковки сыворотки - она качественная и добротная. Нареканий не вызывает, пользоваться средством удобно и приятно!
Аромат на любителя, но мне пришелся по душе. Он какой-то интересный. Он не легкий и не нежный. Довольно ярко выраженный. Отдаленно напоминает духи пожилых дам. Хоть я и люблю ароматы более мягкие, все же этот аромат мне понравился. В нем есть какие-то цветочные и ягодные нотки.
Во время использования он хорошо ощущается на коже, спустя несколько минут полностью выветривается. Мне он приятен, иногда мне просто хочется его вдохнуть и я нюхаю флакончик))
КОНСИСТЕНЦИЯ
По своей текстуре сыворотка напоминает привычные нам сыворотки. Она имеет красивый розовый цвет с перламутром.
Средство текучее, но не водянистое. Сыворотка средней густоты, довольно легкая и хорошо распределяется на коже. Она не залипает и ложится равномерным слоем.
После нанесения на коже ощущается влажный след и небольшая липкость. Но буквально спустя пару минут влажность проходит и на коже остается красивое сияние. При касании кожа совершенно сухая и нет ощущения, что на нее что-то нанесли.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Данное средство подходит для использования двумя способами: в качестве ухода и в качестве основы под макияж. Но я для себя выделила только один способ - это праймер. Именно в таком ключе она мне нравится больше, а для ухода и увлажнения я предпочитаю использовать специальные средства.
Я думаю, что фишка данной сыворотки не в том, чтобы использовать ее вместо ухода, или считать ее уходом. А в том, что во время использования ее под макияж она работает, как ухаживающий продукт. Но на ночь ее наносит совершенно не хочется, все таки я ее воспринимаю больше как декоративный продукт. Возможно у меня такое мнение из-за ее розового цвета, перламутра и сияющего эффекта.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Как я сказала выше, я предпочитаю использовать данную сыворотку только в качестве декоративного средства. То есть, я не рассматриваю этот продукт в качестве ухода. Если он дает дополнительное увлажнение - спасибо, но я не стану включать данное средство в свою бьюти-рутину вместо полноценных сывороток. Только дневной вариант под макияж.
Я использую данную сыворотку утром, после очищения кожи. Наношу, даю время на усадку, а потом уже наношу макияж.
Я стараюсь наносить средство в небольшом объеме. Покажу как усаживается сыворотка на коже.
Сразу после нанесения остается влажный финиш и легкая липкость, но буквально за 1-2 минутки все проходит.
Мне нравится как она впитывается, буквально минутка и она полностью уселась, не остается липкости и жирности. На ощупь кожа гладкая и сухая. Совершенно нет чувства, что на кожу что-то нанесли.
На вид кожа приобретает более равномерный оттенок, цвет лица словно выравнивается, но больше всего мне нравится сияние кожи. Сыворотка дарит коже красивое здоровое сияние, она словно подсвечивается изнутри.
На подготовленную кожу хорошо ложится макияж. Я не использую тональные средства, но пудра и румяна на коже смотрятся лучше. Если на лице были шелушения и сухость, то праймер поможет их убрать.
В какое время года лучше использовать данную сыворотку?
Я пользовалась в разные сезоны, хотела испытать средство по полной. Так вот для себя я поняла, что в прохладное время года сыворотка лучше всего себя ведет. То есть осень и зима, начало весны это лучшее время для нее. А вот летом мне она не понравилась. Именно в жаркие дни она себя плохо показала, на жаре кожа под сывороткой начинает преть, лицо больше потеет, жирнится и макияж плохо держится. Мне было не комфортно с ней ходить летом. А вот с начала осени, когда солнце так не жарит и температура воздуха не такая высокая, эта сыворотка себя ведет хорошо. Мне нравилось пользоваться этой сывороткой зимой. Макияж хорошо ложится, держится и кожа не преет.
То есть я бы не стала использовать ее в жару. Летом и так жарко, а под этой сывороткой кожа еще больше начинает преть.
РАСХОД
Это все индивидуально, зависит от количества используемого продукта и частоты применения. В целом, расход небольшой. Мне хватило данного флакончика примерно на 4,5 месяца. Я начала пользоваться еще летом, но убрала ее до прохладных дней. Как итог, я испытала ее и летом по жаре, и осенью, и холодной зимой. Так что можно такую сыворотку покупать чисто на прохладный сезон и успеете ее полностью закончить.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Как я уже написала выше, я пользовалась этой сывороткой долго и успела протестировать ее в разные сезоны. Для себя я выделила, что средство себя хорошо ведет в прохладное время года, очень комфортно в носке, не вызывает никаких негативных реакций. А вот летом она мне не понравилась, кожа быстро жирнится, прямо преет под ней. Вот на лето я не рекомендую ее использовать.
Что касается ее эффекта, мне он понравился. В качестве базы под макияж это классная штучка. Сыворотка отлично усаживается, не оставляет липкости. На нее хорошо ложится косметика. После применения данной сыворотки кожа приобретает красивое сияние и выравнивается тон.
Про ухаживающие свойства сказать сложно, потому что я ухаживаю за кожей с помощью иных средств. Поэтому оценить ее работу по направлению "увлажнение" сложно. Но точно могу сказать, что она не ухудшает состояние кожи, не вызывает раздражения и воспаления. Она не сушит кожу и не стягивает. А это уже плюсы.
Для себя я выделила ряд достоинств данной сыворотки:
В жаркие дни кожа начинает преть под сывороткой и быстро жирниться.
В целом, это довольно интересный и хороший продукт, в дальнейшем я, возможно, куплю сыворотку вновь. Но для себя и поняла, что это средство не для лета, а для прохладного времени года. В остальном мне данный продукт очень даже понравился.