Сегодня поговорим о помадках Jordana. Без предисловий перейдём к делу:)
"Три сестрицы"
Пришло сие чудо ко мне из Америки. И, начав открывать пакетик, я немного ужаснулась, потому что...ЗАПАХ! Единственная вещь, которая реально отталкивает! Попробовав помаду первый раз, я сразу же смыла и спрятала её в самый дальний шкаф 😂
Я попечалилась некоторое время, ну так ждала именно их, а тут случился такой казус! И спустя недельку достаю их заново в надежде, что запах исчез волшебным образом 😊
Соответственно, это было не так. НО! Я поняла,что, в принципе, всё довольно-таки терпимо. О да! Я смирилась с запахом!!! Даже привыкла к нему. Не так страшен чёрт, оказывается:) И вот тут начинаются какие-то сплошные плюсы.
Самое главное, это цвета. Потрясающие и восхитительные. Хочу сразу предупредить, что камера не передаёт всю глубину оттенка, к сожалению. У меня набор из трёх оттенков.
010 BURNT SUGAR
Burnt Sugar
Именно он меня и подкупил. Сочетает в себе палитру вишнёвых, бордовых, красновато-розоватых оттенков. По мере интенсивности нанесения цвет ведёт себя по-разному. Всё зависит от желаемого результата. Лайк-лайк-лайк!
089 BLACK
Black
Ну скажите, кому не хотелось поиграть с чёрной помадкой?!) Вот и мне захотелось. Правда, в нанесении она меня не очень порадовала. П.С, На руке смотрится коричневой, на губах-чёрный. Не пугайтесь!:)
022 FIESTA
Fiesta
Фиолетовая помада с бордово-розоватым подтоном. Опять же, на свотче смотрится по-другому. Красивый оттенок, но при этом макияж не превращается в а-ля Хэллоуин-стайл.
Свотчи
В нанесении немного суховата, но сами губы не сушит, что не может не радовать!
2 часа продержалась, но по истечении 2-го начал исчезать внутренний контур. Я бы не назвала это особым недостатком, так как помада изначально не заявлена как 'долгоиграющий' продукт.
Упаковка выглядит вполне буднично и лаконично. Материал - обычный пластик. Но держится всё крепко, в косметичке не раскроется.
Цена-3$ на Ebay. Тут, я думаю, комментарии излишни. 😊
Общая оценка - 4 за запах. Но тут всё настолько индивидуально, что можно ещё поспорить. К тому же, нельзя забывать о цене, которая, в принципе, окупает этот недостаток.
Надеюсь, этот пост был вам полезен! Спасибо за внимание!