Данный отзыв посвящен обзору очень классных, и очень бюджетных помадок фирмы Jordana.
Я думаю многие о них слышали. Это американская косметика. Я покупала их сравнительно недавно за 1.49$.
Прежде чем перейдем непосредственно к обзору, имеющихся у меня оттенков, расскажу о плюсах и минусах, которые для себя отметила я.
Что мне понравилось:
- Цена (даже по действующему курсу доллара - это меньше 100 руб.)
- Запах (когда то у меня был продукт и запах у него назывался мятный арбуз, так вот эти помадки пахнут также. Мне нравится.)
- Качество (очень понравилось нанесение, консистенция. Совершенно нет ощущения, что на губах какая-то дешевка.)
- На губах не ощущается (есть такие продукты для губ, которые при нанесении даже тонким слоем, дают эффект цемента на губах. Так вот, эти так не делают.)
- Оттенок на губах такой же как и в тюбике
- Стойкость (стойкость средняя, перекус пережила. Продержится часа 3-4.)
- Не сушит губы
Из минусов:
- Доступность (на сколько я знаю, нельзя просто пойти и купить ее в ближайшем магазине косметики).
Наверное, на этом все минусы и закончились.
Что касается консистенции, то она слегка вязкая и плотная. Но все же позволяет варьировать нанесение от легкого оттенка до яркого насыщенного цвета. Оттенки смотрятся по разному при естественном и искусственном освещении. При дневном немного насыщенней.
В моем арсенале есть как яркие розовые оттенки, так более спокойные нюдовые.
Я заказала один оттенок матовый остальные имеют слегка сатиновый финиш.
Что касается матового оттенка (у меня 55 PINK SHOWSTOPPER) - на фото выше по центру. Это такой прямо барби-розовый. Весенне-летний оттенок. Фото при искусственном освещении:
Фото при естественном освещении:
Как видите разница есть. Дальше так и буду показывать как выглядят оттенки при естественном и искусственном освещении.
187 VIVID ROSE
54 BLUSHED
082 NATURAL
189 NATURAL TOUCH
Ну и покажу свотчи в сравнении друг с другом:
Ну все, девчонки, надеюсь мой отзыв был полезен! Всем удачных покупок)
Слева направо: 187-vivid rose; 54-blushed; 55-pink showstopper(matt); 082-natural;189-natural touch.