Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 21:22

Всем привет))

Сегодня я хочу вам рассказать про очень хорошее средство, которое поможет избавиться от прыщиков на лице и не только!

Фирма Eveline выпустила отличное средство Pure Control -стоп прыщам."

Имеет очень концентрированную формулу. Идёт как три в одном:

1) гель для умывания

2) скраб

3)маска

Отлично очищает поры, устраняет прыщи, разглаживает кожу , обладает антибактериальным действием."

Я опробовала это средство на себе и результат меня очень порадовал.

У меня были проблемы с кожей на спине, и мне хотелось, как можно быстрее избавиться от этой проблемы.

Знакомая посоветовала это средство.

Я сначала долго сомневалась, но потом решила попробовать так как цена не очень дорогая и можно воспользоваться этим. Купила его в магнит косметиксе.

У этого средства есть три способа применения. Его можно использовать , как гель для умывания - два раза в день умываться утром и вечером

второе-это как скраб, применять 2-3 раза в неделю, там очень маленькие скрабирующие частички и получается лёгкий пиллинг

как маску применять-2-3раза в неделю, нанести на кожу, подержать, в инструкции пишут 3 минуты я держу 5-7 минут , потом все это массирую и смываю. Честно признаться как гель для умывания я это не использую, так как у меня есть другие средства, но именно как маску и скраб, где-то через день.

Основные компоненты этого средства-это салициловая кислота и цинк.

Все знают, что салициловая кислота обладает антибактериальным действием, а цинк в свою очередь заживляющим, лечебным действием.

Часто в аптеках продают средства, которые содержит в себе цинк но, естественно ценовая категория гораздо больше, чем этого средства. Эффект меня очень порадовал краснота ушла сразу, после первого-второго применения и дальше начался этап затягивание, то есть все мои прыщики затягивались кожа улучшалась и постепенно я избавилась от этого недуга.

Ставлю этому средству твёрдую пятёрку и всем советую попробовать, так как ничего плохого это средство в себе не содержит, то есть только полезные вещества.

Цена не более 150р.

Достоинства
  • Не дорого
  • Отлично очищает кожу!
  • Подсушивает прыщи
  • Сужает поры
  • Функционален
  • Хорошо очищает
СнежныйБарсикрекомендует
25.04.2017