Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я обожаю стрелки на глазах. Всю свою сознательную "покрасочную" жизнь я рисую стрелки. Но мне нравится определенный вид кисти. Я люблю длинную и тонкую. Вот ей, я могу нарисовать любую стрелку. А вот короткие и толстенькие кисти вызывают у меня раздражение. Я не могу с ними справиться. Недавно я открыла для себя новый вид нанесения стрелок. Это работа подводки - фломастера. Сначала я думала, что у меня не получится работать с ним, но нет. Получилась дружба с первого раза.
А в этом отзыве речь пойдет о моей второй подобной подводке от бренда Catrice t's Easy Tattoo Liner Waterproof Водостойкая.
Подводка для глаз Catrice t's Easy Tattoo Liner Waterproof Водостойкая
Приобрести его можно в интернет-магазине "Beautyhome" . Прямая ссылка на товар. Цена 289 руб. С виду подводка напоминает карандаш или фломастер. Тоненька туба черного цвета с голубыми голографическими надписями. Они очень сильно бликуют, поэтому очень сложно прочесть надписи на тубе с обратной стороны.
Подводка для глаз Catrice t's Easy Tattoo Liner Waterproof Водостойкая
Но для меня это не важно, так как всю необходимую информацию вы можете посмотреть на сайте.
Подводка для глаз Catrice t's Easy Tattoo Liner Waterproof Водостойкая
Открыв колпачок , мы видим носик или кисть по другому. Тонкая с расширением. При прорисовке действительно похожа на фломастер, только более мягкая.
Аромат и цвет.
Подводка имеет характерный спиртовой запах, я думаю, что большинство таких средств пахнут одинаково. Поэтому для меня это не критично.
Подводка для глаз Catrice t's Easy Tattoo Liner Waterproof Водостойкая
Цвет при нанесении черный, но... Я первый раз нанесла его на руку,что бы посмотреть на качество его рисования и увидела... На руке он растекается. Я увеличила фото в коллаже для более лучшего обзора. Тогда я попробовала надавить не так сильно. И вы видите сами, в тех местах где упор на кисть был меньше, разводов не возникло. Я подумала о том, что пока поводка новая и свежая, жидкости в ней много, отсюда и разводы. Наверное, когда она чуть подсохнет, то и толстые линии будут на руке более аккуратными.
И все же, я брала его красить глаза,а не руки. И я накрасила веко. Внимание.
Подводка для глаз Catrice t's Easy Tattoo Liner Waterproof Водостойкая
Я специально приблизила. Тут хорошо видно, что подводка легла идеально,без потеков и затеков, четкая ровная линия!
Подводка для глаз Catrice t's Easy Tattoo Liner Waterproof Водостойкая
Вот он глаз со всех сторон. Я специально не стала красить ресницы,что бы вы увидели линию. Четкая и аккуратная. Идеальные стрелки.
Подводка для глаз Catrice t's Easy Tattoo Liner Waterproof Водостойкая
Ну, конечно, с накрашенными ресницами смотрится гораздо симпатичнее.
Весь макияж отлично держится весь день, не течет и не стирается. Но вечером, как известно, косметику принято смывать.
Демакияж.
Мыло.
Обычное туалетное мыло не в силах справится с ним. Подводка смывается очень плохо. Остаются серые линии. Приходится все равно использовать доп. смывалки.
Мицеллярная вода.
Подводка для глаз Catrice t's Easy Tattoo Liner Waterproof Водостойкая
Самое лучшее средство для удаления подводки с глаз. Как мы видим, мой растекшийся цветок. Я приложила спонжик, смоченный в составе, подождала пару секунд, даже не терла. Подводка начала растворятся на глазах. Пару раз протерла и она смылась без следа.
Двухфазное средство.
Подводка для глаз Catrice t's Easy Tattoo Liner Waterproof Водостойкая
Результат был точно таким же, как и с мицелляркой. Приложила смоченный спонж, подождала пару секунд и протерла.
Вообщем, у меня не возникло проблем со смывкой.
В целом, я очень довольна этой подводкой. С ее помощью получаются ровные, тонкие линии. С ней справится даже новичок. Она удобно лежит в руке, а ее кисть нежно, не корябая, скользит по коже. С ее помощью можно нарисовать стрелку любой толщины. Я очень довольна ей и смело могу советовать ее покупке!
Спасибо, что дочитали до конца?!
Советую ознакомиться с другими моими отзывами на косметику: