Доброго времени!!! Хочу рассказать о подводке для глаз фирмы E.L.F. С недавних пор это моя самая любимая фирма декоративной косметики. Она бюджетная и по качеству мне очень нравится!!!
коробочка
Я не часто крашу глаза, в основном по случаю торжества или выхода, так сказать, в люди. Стрелки я очень и очень люблю и всегда их наношу!
коробочка
Изначально рисовала стрелки карандашом, но как известно, это не надолго, он быстро размазывался, а в жару и вообще тек! Потом приобрела жидкую подводку уже, даже и не помню какой фирмы, но, руку рисовать ровные и аккуратные стрелочки, как ни старалась так и не набила. Подруги посоветовала маркер для глаз, да, отличная вещь, но быстро сохнет, рискнула взять тени и рисовать кисточкой, получается аккуратно мне понравилось, но хватает на пару часов, может тени не очень попались но решила пусть так и будет. Но в один прекрасный день наткнулась на подводку этой фирмы и решила приобрести.
значек, что не тестировано на животных
Американский бренд с косметикой за 3 доллара, хм, звучит не плохо! Но больше всего меня подкупила не цена, а то что косметика не тестируется на животных, в последнее время только такую и покупаю.
сама упаковка, очень стильная на мой взгляд
Подводка пришла в аккуратной коробочки с надписями на английском, состав переводить не стала, уверенна, что ничего хуже, чем в других косметических средствах там нет)))
сама подводочка
Упаковка на мой взгляд очень стильная, и, что не маловажно прочная! как то моя маленькая дочка стащила ее но открыть не смогла.
краткость сестра таланта!
Сама консистенция средняя, не жидкая, не твердая, самое то, что нужно.
глазик с подводкой (я не сильно крашусь)
Кисточка маленькая и не особо удобная, но это не критично, краситься можно, но нужно набить руку.
Стойкость хорошая, на семь часов точно хватает, дольше не пробовала ходить, не течет, не размазывается, не сыпется, лежит себе ровненько на глазках, красота!!!
мои любимые эльфы!!!
Из минусов, что не продается в магазинах, нужно заказывать и ждать, но это даже не минус, а так, мелочи!!!
Я непременно куплю ее еще раз и по всей видимости буду пользоваться только ею!!!