Как можно обойтись без стрелок в макияже? Никак. Стелка для меня - это всегда изысканность, женственность, изящность. Я ношу их не каждый день, но когда решаю, что им место на моих глазах, то хочу чтоб они были максимально идеальны. Как ни странно, продукт для стрелок долго выбирать не пришлось. Насмотревшись ютюба я мигом заказала себе кремовую подводку от E.L.F. в черном цвете и сейчас я расскажу оправдала ли она мои надежды.
Содержимое коробочки, которой нет.
Базовые сведенья
Бренд считается американским, но все продукты с которыми я сталкивалась сделаны в Китае. Вес 4.7 гр. В комплекте идет скошенная кисточка, которую я отдала на растерзание своей дочери, подрастающему бьютьголику. Кисть плохо срезана, толстая, ворс жесткий, работать ей сложно и не приятно. Цена набора до150 грн (до 4$)
Оформление
Подводка была премило упакована в красивую картонную коробочку, которую я естественно отнесла в муссорное ведро. Баночка из стекла с матовой черной крышкой. Оформлена сдержано, в стиле MAC. Ничего лишнего, но в руках держать приятно.
Наполнение
Свойства
Подводка имеет кремовую текстуру, пигменитация высокая, финиш у стрелки полностью матовый (и это мне безумно нравится). Наносится на веко легко, не оставляя проплешин. Высыхает в течении минуты и после этого отодрать её невозможно. Ни мыло, ни мицелярка, ни стандартные умывалки её не берут. Только эта умывалка достаточно быстро её смывает. Стойкость поразительная, переживет снег/дождь в лицо, фитнесс, сон лицом в подушку, ковыряние в глазу и т.д.
Свотчи на руке
Нанесение
Наношу скошенной кистью из китайского набора кистей типа Naked. Если нужна тонкая прорисовка у внутреннего уголка пользуюсь тонкой художественной кистью. Кисти после каждого применения тщательно вымываю, так как подводка на ней застывает в цемент. Также эту крошку я ношу на водной линии нижнего века, если мне нужен этот эффект и там она тоже стоит очень долго. Ничто кроме неё там так долго не держится.
Макияж без стрелки и с интенсивной стрелкой
Вечерний мейк и интенсивная бархатная стрелка
Макияж без стрелки и с тонкой дневной стрелкой
Тонкая дневная стрелочка
Вывод
Подводка отличная и я её всем настоятельно рекомендую. Цена доступная, а качество отменное. Единственный момент, что возможно она способна к быстрому засыханию в самой баночке. Но этого пока знать не могу, потому что использую два месяца. Пока не сохнет. Если вдруг такое произойдет, то я Вам здесь об этом напишу.
P.S. Меня в зовут Марина, бьютиголик 26 лет от роду) Рада, если мой отзыв был Вам полезен!