Доброго времени суток друзья)
Знаете никогда не пользовалась хайлайтером, но че-то вдруг купился как то сам О_О
Короче, купила я его случайно. Из двух предложенных оттенков выбрала, как мне кажется самый универсальный, хотя зачем сделали розовый хайлайтер я вообще не поняла.
Марку Essence вообще не жалую. Как то все в ней ни рыба, ни мясо.
Сразу скажу про упаковку. Пластиковая прозрачная. Крышка очень туго открывается, но зато не откроется, когда не надо. Вот честно дизайн Essence выглядит как косметика для маленьких девочек.
Еще очень не понравилось качество сборки. Сами посмотрите.
Ну сзади все как обычно, тут без вопросов.
Краткая информация о продукте:
- Оттенок - 10 look on bright side
- Цена: около 180 или 200 р
- 4гр
Оттенок вроде не золотой, но и не кремовый. Сразу говорю на фото он чуть ярче получился, так он помягче.
Что касается
консистенции, то она приятная. Бархатистая кремовая, совершенно легкая. При нанесении пудровая.
Собственно на коже при нормальном освещении неплохо выглядит, но не при ярком солнце. Когда солнышко "ликует" лучше его не использовать. Светоотражающие частички крупноваты и выглядит это как будто вас блестками обсыпали.
А так вполне деликатное подсвечивание.
Я реже использую этот хайлайтер по прямому назначению, он лучше у меня выступает в качестве кремовых теней как основа под яркие мерцающие сухие тени.
Ну и по стойкости он конечно не очень. Очень быстро пропадает с лица.
Короче, как первый опыт с моим личным хайлайтером считаю его удачным. Вообще если вы находите применение продукту, который плох по прямому назначению, то это очень хорошо. Значит в мусорку он не полетит, а значит уже не так обидно.
Эксперементируйте и оставайтесь красивы)